みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

誰かこいつを黙らせてくれ!

3.8 評価:3.8 311件

気になるワードのレビューを読む

こういう人の縮小版は結構その辺にウヨウヨしてる。自意識高くて自信家でポジティブな人は嫌いではないけど、関わりたくはないなー

あんまり好きなストーリーじゃなかった。
    好きな人にはツボるかもしれないけど、特に感想はないです。絵はまぁまぁです、

まぁまぁかな

まぁ、仕返し屋がいるから何とか原笑って読んでいられるけど、似たような他の作品といい、ひどいのをカバーするかのような笑いの要素がたまにしんどい。

番場さんの思い込みやある意味ポジティブなところがめちゃくちゃ強く出てて凄い…
    こんな人が近くにいたらストレス凄くなりそう…

おすすめだったのと復讐もの好きなのでよんでみました。絵とかはよみやすいのですがストーリーがちょっと単純な感じかな。

by ahj**-%

どんな話なのか、このパッケージを見ると、気になって試し読みしてみました。
    なかなかこういう形の面白い、すっきりする漫画は無いので面白いと思います

嫌な奴がいて、最初はイライラさせられるんだけど、代行屋にお願いすることでその人に復讐するって言う感じのお話
    早めに復讐されるのと、『こういうタイプはこう動く』と単純に一回やり込んで終わりじゃないところはよかったなと思います。
    ただこのタイプの話はイライラする奴が全く成長せず、作品の中の人たちはこの人から逃れられるけど
    読んでるこちらはずっと同じイライラを味わうはめになるところがとてもストレスフルで読み続けるのが難しいところがあります。
    嫌な奴が違う人に移っていくのかはたまた最後まで同じ人なのか、それによって読み続けるかどうか変わると思いますが、それが分かるまで読み続けられるかわからないです。

スカッと!!

面白くて一気読みしてしまいましたー!なんだかんだダラダラせずにスカッとさせてくれるので、読んでて気分がいい!!続きが気になります。

楽しい絵です。凄い!主人公に引きまくりながら読みました。ここまでメンタル強いと脱帽です。続きぐ楽しみですね。

by 夏兎

こんな人いるのかもなー

番場さん、まじメンタル強い。全ての男は自分に惚れてる、的な。
    アナウンス部の後の総務でのお話も面白い。あもちゃん可哀想だけど。なかなか言葉にならない人はいるよね。そんな中でどんどん仕事を押し付けられて、こんな代行屋さんいるなら世の中少しはスカッとしそう。
    人にストレス与えまくって、毎回天誅を受ける、だが反省はしない!っていうパターン…ある意味そのへこたれなさで暗くなりすぎないしすごいね!w
    一つの話が長すぎないのはいいな。総務が解決したら次どうなるんだろうw
    しかも毎回いじめられたヒロインポジションもちゃんと成長してるってのがまた良い!