みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悪どくて、笑えてしまう。なかなかなヤツだなぁー。やっつけた時はスカッとするのが良い!なかなかな作品!
by ハラッパラッパ-
無料分しか読んでないけど
スカッと⚫ャパンみたいな感じ
胸くそ悪いけどスッキリもするし、ぶった切られ側が同一人物のまま進むからどこいってもダメなんだなこいつ、って安心感はあるby たまごたまごたまごまご-
うわぁ~
なんかキッツ!他の作品でもこんな勘違い女の話あったなー。ここまでになると逆に絡みたくなる。こんなぶっ壊れたヤツに目ぇつけられたらたまったもんじゃないけど職場にいたらネタに事欠かなくて楽しそう
by coco1202-
仕返し屋さんの所業にスカーっとできる。こんな身勝手な女が世の中にいるのかなって思うけど、ここまで上手に嫌われ役を描いてくれるのが清々しいとすら思える。
by あか08-
こういう人の縮小版は結構その辺にウヨウヨしてる。自意識高くて自信家でポジティブな人は嫌いではないけど、関わりたくはないなー
by mayuge21-
あんまり好きなストーリーじゃなかった。
好きな人にはツボるかもしれないけど、特に感想はないです。絵はまぁまぁです、by あっちん588-
まぁまぁかな
まぁ、仕返し屋がいるから何とか原笑って読んでいられるけど、似たような他の作品といい、ひどいのをカバーするかのような笑いの要素がたまにしんどい。
by あつみゆ-
番場さんの思い込みやある意味ポジティブなところがめちゃくちゃ強く出てて凄い…
こんな人が近くにいたらストレス凄くなりそう…by ⭐︎りー⭐︎-
おすすめだったのと復讐もの好きなのでよんでみました。絵とかはよみやすいのですがストーリーがちょっと単純な感じかな。
by ahj**-%-
どんな話なのか、このパッケージを見ると、気になって試し読みしてみました。
なかなかこういう形の面白い、すっきりする漫画は無いので面白いと思いますby はさはさはさはさはさ-