みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐もの
最近、復讐してスッキリする漫画が多くなってきた気がします。この話もその一つ。でも他の作品のドロドロした感じじゃなくて割りとギャグありで軽い気持ちで読めちゃいました。その為か現実じゃありえない展開もありますが、そこまで気にならずに読めました。
by ひでぢ~-
フィクションなわけですが、ああこんな人いるかもしれないなーと思うとムカついて仕方がないけどそれが良い!笑
これからどうやって成敗されるのか楽しみにしています!by らびー04-
嫌なやつ
めっちゃ嫌なやつ笑
男にも女にも嫌われるやつ
まわりには居ないけど
いたらストレスマックス
私も無理です笑by かずはちゃん-
こういう人、職場にいます。でも必ず天罰が降りますね。早くスカッとがみたいです。代行者が良い仕事してます
by 枝っち-
憎々しい!
いそうだよね、どこの組織にもこの勘違い女。へこませるには脳内掃除した方がよくね?鏡にも美人な自分が映っているんでしょう、怖いわぁ。
by マダムはちこ-
他人の手柄をドンドン取って、自分の価値が上がって行くと勘違いしている女。まー、世の中には居るんだろうな。仕事してて楽しいのか疑問。でも本人はやりがいより評価だけでいいのなら満足なのか。こんな代行屋がいたらお願いしたい人も多いのでは?!
by アンジ5-
面白いかも。
絵のタッチは少し古い臭いけと。
とりあえずお試しだけ読みますね。
いざこざありそうな展開かな?by ダイエットダイエット-
前カラー版てあまり好きじゃないけどお話は面白い。ここまではっきりとイヤなやつってなかなか最近の漫画では見ないかなぁ。だからわかりやすくていいね。
by き〜こ-
読んでいてスッキリしません。
だって全く反省せず、また繰り返しなんですもの。
ただ部署が変わって被害者が変わっていくだけで、根本が変わらない。by kotonennen-
ちょっと???
最初のエピソードを読みました。スゴく誇張されて描かれているけど、こういう人ってやっぱりいるし、それに対する復讐劇って面白いと思って読んでました。が、人ってこんなふうに都合よく動くかなぁ?復讐される側の行動が腑に落ちないので、読後がスッキリしませんでした。
by どんくり-