みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう?

表紙からおもしろそうっておもって、無料分を読みはじめましたが、カラーでビックリして、何だかこわい印象が、とりあえず、無料分をゆっくり、少しずつ読んでいこうと思います。

by namidon

職場の嫌がらせ、いじめ、あるある!私も、今の職場に異動したら、お局の嫌がらせあったわ~。今は、落ち着いたけど。人の企画盗るのはダメでしょ、、、どんな復習するのか、気になる!

面白いと思ったけど

便利屋さんのオムニバスのお話なのかと思ったけど、あかりんの件が解決してもまだ番場さんが出てきた。総務に移動してもやりたい放題っぽい。ちょっと痛すぎるなぁ。

嫉妬の世界

ねたみ、ひがみ、そねみ…ひたすらそれだけの人間。周りはみんな迷惑だけど、彼女の企てが徹しきれないというか周りにバレてたり完全じゃないところが許せるところかな。

そんなにうまくいくか?

面白いなと思い話を購入しましたが、あまりにも、そんなにうまくいく!?という気持ちになりました。ですがスカッと系はいいですね。

スカっとする

広告から飛んできて無料分を読みました。
    あんな先輩いる?あんなはっきり嫌なヤツならもっと皆に嫌われそうだけど、、と思いつつも反撃にはスッキリしました。

はっきり悪い人

主人公の女性ははっきりと悪者。ずるいことばかりして、そして成功もしていない。このレベルの人はあんまり嫌いじゃないかなあ。もっとあくどい人はいそう。

フィクションなわけですが、ああこんな人いるかもしれないなーと思うとムカついて仕方がないけどそれが良い!笑
    これからどうやって成敗されるのか楽しみにしています!

読んでみた

広告で人気の…で読んでみました
    復讐の話より 私 どうやっていじめられているか
    そっちの内容に興味が有るかな…
    攻撃する人の心理って 不思議そうです

メンタルすごいな!ばんばかおる、何でも自分の良いようにとらえられて。こんな、厄介なおばさんいないわ。かと言ってみんなわかってる。頑張って言い返すんだ!!