みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スッキリ!

絵にかいたようにイラッと来る先輩に
    普通にいいこの主人公がごく自然に
    自滅的に解決
    自滅した後もクズっぷりを発揮していて
    笑えます
    読み終わってスッキリ!します

新しい切り口笑笑笑

軽い気持ちで読めてすんごく面白くって、配信されてるとこまで課金してしまった。こんなに性格の悪い女がいるのかと思うけど、騙し切れてないとこが逆に可愛くもなり、変な漫画です笑

by sanlu

痛快で面白い

悪女がコミカルに破滅に向かって行くのが楽しい。顔芸が豊富で笑ってしまう。ちゃんとマウント取られてた子の逆転もあってスカッとできる。この後どうやってやっつけるのか続き楽しみ!!

いるいる

こういう人いますね。
    でもこの人は気持ちがいい位にある意味ポジティブ。
    やってる事はいけないけど、こんなんだったら本人は幸せなんだろうなぁ。
    周りにいてほしくない人間だけど。

最初は絵が苦手だなぁと思ったけど、それを超えるくらいに面白かった。ただこちらの作品は私ってサバサバしてると結構似てる所がありましたwあれを好きで読んでる方はハマるかも。

爽快

とても嫌な先輩で、絵も嫌な女感が出ている。
    スカッとやり返してくれて、こんな仕事請負人が本当にいてくれたらな。と思えるほどありえない仕返し方じゃない所が良かった

スカッと

無料分読んで続きが気になり過ぎて全話購入しました!早いテンポで話しが進んで行くので、あっという間に終わったけど
    最後、スカッと気持ちよく終わって良かった。

タイトルは

主人公の声では無かったんですね。人の手柄を横取り、めんどくさい仕事は押し付け自称出来る女!!無料分読み終えた所です、続きが気になる…読み進めてみます。

これ以上のスカッとはない

面白いのを通り越して 楽しい!全く何処の職場にも一人二人は必ず存在する先輩 上司。こんなお仕置き程度じゃなくて もっといたぶって欲しい。

シリーズにならないのかな?

きもちよかったです。欲を言えば、もっともっとひどい目に遭ってほしかったけど(笑)、あんまりどぎついよりは、スマートでよかったのかな?