みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分のみ読んでます。ラベインは神は人間のことには関与しないと言いながら
ルディスに関しては、優しいことを言おうとしたり、ぶっきらぼうなところが素敵です。話の内容は今後どうなっていくのかまだわからないのだけど面白いですby ト ク メ イ- 0
よくわからないまま読み始めました。個人的に絵は好きではありませんが、話の分類に興味がありました。無料だけ読んで先を考えます面白いといいですが
by a1515- 0
シンデレラストーリーであって欲しい
全く読み進んでいません。展開が気になりますが、始めは大変シンデレラに似ています。血の繋がった肉親からのいじめですが。この後の展開は自分の意思で頑張るみたいなので続けて読みたいです
by ながののママ- 0
今後の展開が気になります
何話か読みましたが、しばらく読み進めないとストーリーが見えてこない感じです。無料分もあるので、もうしばらく読もうと思います。
by nnntmm- 0
恋愛どーのではなく
物語として先が気になります!酷い扱いしかされてこなかった彼女が人(神?)を信じ、愛せる様になる過程が早く見たーい!
by いくっぴ- 0
無料なので読み始めました。まだ読み始めたばかりなのでストーリーがどんなふうになっていくのかたのしみです
by ぽにーさん- 0
皇女だけれど、母親が平民であったため、父王や姉妹や侍女たちからも蔑まれいじめを受け、挙げ句の果てに古代人への生贄にされる。。ところが儀式の後で目が覚めたのは王宮で、周りの人達の態度も真逆になってる?この後はシンデレラストーリーが待っている予感ですが、皇女様には幸せになってほしいです。
by ミュゲー- 0
まだ先が見えない
無料の分を読み進めてますが、まだどうなっていくのか先がみえません。
そういう意味では、話の展開が気になるところ。
でもそろそろ、展開が見えないと、読むのを迷うかも。。
新たな人物が出てきて、どう展開していくのか!
もう少し読んでみようと思います。
あなたも、ぜひ。by ru_- 0
気になる
今読んでる時点では恋愛要素よりファンタジー要素が多めだけどたまーにキュンキュンする感じが良かったりもしてる
by Cチャン- 0
酷すぎる
実父や異母姉妹がクソすぎる。読んで気持ちが悪くなるほどのひどい仕打ち。んー、無料分でお腹いっぱい。謎はあるけどもう良いかな?
by たいとんぐ- 0