みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)
NEWまだよくわからない
皇女なのに母親が召使だったがために虐げられてきたルディス。
ラベインと出会ってどうなっていくのか、、
色んな要素が折り混ざった設定が私にはまだわからない部分もあるので、もう少し読んで理解したい。by 推しが辞めていく。-
NEW不遇の王女
生まれつき足が悪く、身分の低い母親から生まれたため、不遇だった王女というかなりありがちなお話ですが、召喚された魔王(?)との契約の秘密が気になるので読み続けています。
by ねこキック-
NEW中盤からの読み応えに吐き気(褒めてる)
完読済です
最初は大量無料で読んでましたが徐々に待ち切れなくなりました。
「神の力」と言われても効果はよく理解出来なくやや難しい
(少年漫画の「個性」もなので、こちらのレベル)
主人公達の恋愛ごとに関してはかなり後半なので、もう戦略ものといって過言ではないかも
色んな意味で読み応えあり!by まや子-
NEW面白いです
40話過ぎる頃くらいから復讐劇が始まって面白くなってきます。怒った女は怖いよー。成敗が楽しみですねー。
by ディス子-
80話で本編完結
ずっと暗い話が続くし、途中からは同じことの繰り返しのような回想があって断念しそうになったけど
本編が完結する80話まで読んで良かったと思います。
ラベインは最後までいい男だし、ハッピーエンドを迎えられて本当に良かった。-
すっかりはまってしまい、無料分を読み終えたあと続きが気になりすぎて皇帝を倒すところまで課金してしまいました。
前半のルディスの弱々しさが全てを思い出したあとは一転し、父親たちに立ち向かっていくところはワクワクです。
まだ完全にスッキリとはなっていませんが最終話まで楽しみに読みたいと思います。by 窓の中からこんにちは-
中盤から劇的に面白くなる!!前半が難点‥
前半は、ヒロインが納めた代償は何か?それをなかなか明かしてくれないので、話がまどろっこしくて、なかなか進まない!勿体つけないでくれと何度も思った‥
中盤から、皇帝も古代神の力を手に入れて、互いに牽制し合うところから、面白くなってきました!
その後、真実も明らかとなって、怒涛の展開に。前半からは想像もつかないような、とても読み応えのある作品でした!前半で興味を削がれて、離脱しなくて良かったです‥!
個人的に、大人版ライベンが、もう少しイケメンだとなお良かったです。顔立ちが、皇帝とかやや年配のキャラクターと似てるので‥ 小さい頃は美少年だったのに‥ そのまま大人になって欲しかったです‥
きっと面白くなるので、気長に読み進めて欲しいなと思う作品です!by 香る抹茶ラテ-
無料分で読みました。当初とかなりずれていくストーリーだなぁっと思いました。面白さもあるけど、複雑な感じで途中で諦めそうになりました。
by ルッキ-
ちょっと難しい
お話が、ちょっと内容が上手く入ってこなくて、難しい感じがするんですけど…無料だけ読み進めてます( ´ㅁ` ;)もう少し進むと見えてくるのかな…それを期待してます!
by スリい-
全話読みました。
ストーリーは面白かったですが、作画さんの画力が内容に追い付いていない(男キャラが皆同じ顔に見える・特に老人は髭でしか顔の区別がつかない・全体的に頭が潰れている等)と感じたので、そこだけ残念です。by たこあそ-