みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

NEWんー😣😵😩悲しくなってくる(泣)
どーしてこんなに嫌な人ばかり出てくんるだろ?神かと思えば、堕天使もしくは悪魔👿ばかり?無料分がたくさんあるから読んで見たけど、もーいーかな?
by 猫も犬も好き-
NEWまずまずおもしろい👍
無料ぶん読み終わりました。
父親である皇帝とワガママな妹、ヒロインを虐めて挙げ句に生け贄にするってまじでクズばっかり😡
神様に助けられ生還したヒロインですが、これからどうなるの⁉️
ハピエン希望ですが相手は神様⁉️公子⁉️
楽しく完結まで読みますね👍by 人生は無情-
NEWラベイン様めちゃくちゃ格好いい!ルディス以外の言うこときかない設定がまず好きになった~。でもルディスがもうちょい素直にラベイン様を受け入れたらな~と思う。常にビビっていてラベイン様が悪者みたいに見えてしまう、、、。
by ろあり-
NEWイラストは好き
ん~~?主人公が行ったり来たりで、横道の話が多くて、本筋の話が進まなくて、何だか、飽きちゃった。私は。無料分も進められなかったよ
by りーぃちやん-
NEW絵はあまり好きではありません。ただよくある転生ストーリーかと思ったのですが、転生ではありませんでした。
by さいりーん-
NEW途中からわかりますが、
この作品も回帰物です。
神から人間へなったのは、
ヒロインへの純愛からきたものです。by soia-
チョット複雑な話⁉️
ルディスとラベインいいです👍ラベインカッコ良き🥰出来ればもう少し2人の背丈に差があるといいかな🤔魔者だし…(私の小さな願い💦🤣)これから強いなっていくよねルディス⤴️
by マドmado-
良い作品でした
この作者さんの作品を読ませていただいてとても面白かったです。特に絵がとても綺麗でストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
お話は面白そうだけど絵が生理的にダメ
ヘタというか寄り目(不具合な表現だったらごめんなさい)が気持ち悪いですby Choocha-
あまり主人公の女の子の性格が好きではありません。読んでいてイライラします。いつになったらちゃんとしてくれるのか今後に期待です。
by 明日香ナラ-