みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
NEW面白く読みました。
読み始めは残酷で、とても怖かったけど、もう、大丈夫。イケメンのヒーローが登場してきたから。先が待ち遠しい。
by パンジー2-
NEWルディス
ルディス最高にカッコいいし。かわいいし。辛い顔がなんとも言えないくらい悲しい。たまに笑った顔が又たまらなくかわいい。ルディスにどはまりです。
by やてやろか-
NEW陛下との闘い
55話まで読みました。なかなか引っ張りすぎな感じですね。古代神と皇女そして陛下との闘いですね。古代神はどうなるのか・・・だんだん飽きてきますね。
by ごまらん-
NEW胸スカ!
虐げられていた皇帝の私生児が、古代神の生贄となり…というよくある話っぽいが、現れた神は妙に人間ぽいし、まるで主人公の恋人のように彼女を守る。まだナゾが多いけど、これからさらに胸スカ展開になりそうで期待です。
by くろあち-
ひど過ぎるすぎ
この漫画の国王は、人の気持ちを考えたことがあるのかなそれに娘を君にさせたひど過ぎる私だったら絶対にやらない。娘を犠牲にする位の自分が行けやお前国王だろう。
by 四宮キコル-
娘をいけにえなんてひど過ぎる
娘が生贄なんて、ひどい親としてもどうなんですか?娘の気持ちを考えた事はありますかひどいです。本当にひどいです。私だったら絶対にそんなことしません。何ならもっと可愛がってます。
by 安藤ののか-
絵が美しい。
皇族や貴族ものの作品が好きなので読み始めました。主人公も美しくて、世界観もとても好きなので読み出したら続き!続き!!と言った感じで読んでしまいます。
by noaetnoa-
なんの取り柄もない娘が身代わりになる
家族から疎まれて育って来た。
自分は女中以下の扱いをされている。
こんなひどいしうちをうけても、まだ父親にすがる気持ちがある。by トンブー-
どう展開していくのかわからないところがとてもいい。絵も綺麗です。
今後もストーリー展開に注目して読み進めたいと思います。by オッソイラティ-
恋愛
ヒーローがイケメンすぎてずっとみていられる。だけど、ストーリーが進むのは遅めかも。恋愛要素を早くみたい。
by じゃなかった-