みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
衝撃の展開が多めのダークファンタジーです。主人公が可愛い。神様もかっこいい。イラストもストーリーも面白い!
by れいんきゃんでぃー- 0
最初、よく分からなかったけど読んでいくうちに面白く感じました。無料の分は全部読みました。続きが気になります。
by りぴの- 0
まあまあ
毎日チャージで少しずつ読み始めたところ。
ハッピーエンドで終えて欲しいからこそ召喚の代償がなんなのか早すくしりたい!!by ニックネーム弾かれる…- 0
何かずっと
何かずっとかわいそうな内容。途中一度ギブアップしたのですが、また読み始めました。ちょっと読みやすい内容に上向いたかなぁと思ったら又かわいそうすぎる感じでギブアップするかも………
by ウッド母ちゃん- 0
無料分、2回、読みました。
オールカラーで大量無料で読み応えがあります。
虐げられていたルディスが古代神ラベイン様の助けをかりて逞しくなっていきます。
続きが気になります!幸せになってほしいです。by 餃子大好き- 0
なかなか面白い
最初はよくある異世界転生かと思ったけど、転生物ではなくそのまま生き残っちゃった系です。
主人公はこれまでの敵役に復讐するつもりはないんだけど、進行上そのようになってしまっているという状態。まだ20話までしか読んでいないのでこれから楽しみです。by じーじー26- 0
カラー縦読み良いです。
カラーの縦読みは読みやすいです。
ストーリーは読み途中でまだわかりませんが、無料で読めるところまで一気読みします。by Tomvom- 0
暗いかなあ
設定も展開も暗く、所々に救いも少ないので前半はきついです。イチャラブもあまりなく、それ期待の人は途中で脱落するかもしれません。
by シルバーパープル- 0
続きが気になる!
とにかく絵がキレイでうつくしい。主人公の2人も美しくて見惚れてしまう一作。続きも気になるし課金が止まらない!
by kakayama- 0
生け贄なんて神話ですが、本当にある所もあったみたいだし、大概若い娘だから可哀想。
足の痛みが少しとれるなら、完治するのかな。by なみりんさん- 0