みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で77話まで(2026/11/30 11:59まで)
むなしく生け贄になるのかと思いきや、なんか助かったみたい?それとも、消えないのろいでもかかったの?それにしても、笑いながら見てるだけの妹、どの話でもよくあるなぁ
by Sasami99-
主人公のルディスが、虐待を受けていた過去もあってか、なかなか用心深く怯えるタイプなので、お話の進みがゆっくりですこしもどかしいですが、内容としてはわりと楽しめました
by スイーツ天国-
全ての元凶は、自分勝手な父親な気がしてしまいます。勝手に子ども産ませといて、虐待しまくりでイライラしてしまいます。
by たらこケチャップ-
クエストで無理分を読みました。読んでいて主人公がかわいそう過ぎると思いました。絵は好きだったのですが、課金してまで読まないかな?と。
by みーかんちゃん-
見てて飽きる
なんか話が進まないし飽きちゃう😇
えもところどころ雑なところがあってあんまり話が入ってこない。
そしてお話がとても分かりにくく作者の言いたいことが分からないby いち髪-
イラストがとてもいいですね!
とてもおしゃれです!
気に入りました!
続きが楽しみです!
本当に楽しみに待ってます!-
最後はなにがハッピーエンドなのかなー
転生、回帰ばかり読んでいたのですが、ちょっと飽きてきてこの作品を見つけました。
絵は正直好きではないタイプですが、ストーリーにハマって読んでます。ラブがあるのか?どうなのか?ラストはどう終わるの?って、このままさくさく進んでグダらなければいいけどな〜とりあえず無料分まで読もうと思ってます。by みんみんにゃーにゃ-
これはなかなか理解が難しいお話でした
1回読んだだけでは古代神とピットアラーム??なんかそれが全然わからないです
結局どちらが悪でなぜ、ルディスが最後にピットアラームを召喚した皇帝を倒せたか??
ラベインとの過去も中々登場しないしやっと話が出てきたらやたら長いしでちょっとイライラしながら読んでました
結局続きが気になり課金しました 最終話まで読んでやっと人間になったラベイン様と結ばれ幸せになれたので良かったです 納得できなかったのはいくら最後に今までの事を反省した妹が普通に後宮で生活し結婚したいがなんてずーずーしいにもほどがある 断罪してほしかったです
余りにもルディスへの対応が残酷で可哀相すぎて悪い事をしてきた人への罰が軽いのが納得できなかったです-
理不尽さに怒り心頭
血筋?卑しい?、何故にこんな扱いをうけるのか、と怒りがフツフツ。冒頭では苦しみと悲しみしかないけれど、きっと運命は、彼女に優しくて、ラストは幸せに。そうなることを願う。
by コミックフリーク-
無料分の更新が待てずにラストまで一気に課金してしまった…
序盤はルディスの自己肯定感の低さとネガティブ具合にイライラしましたが中盤には冷静な立ち回りで好感。
…なのに終盤はお前もあいつらと変わらねぇな!とまたイライラw
ラベインは終始一途で、とんでもなく献身的。もはやヒロインはラベインなのかも知れないw
欲を言えばセレナやセルフィスのその後も見たかったなぁ、と。
政争、戦闘、恋愛、回想が程良いバランスで適度にハラハラできて読みやすかったです。by すらまっぱぎ-