みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終えました

とにかく皇帝父娘はじめルディスの周りには最低な人が多すぎます
    皇帝父娘の転落してゆく姿を見ることができるのなら続きを読みたいですね
    虐げられることを受け入れてきたルディスが少しずつ変化してきていますが古代神と呼ばれる彼に支えられて幸せになる展開を期待します

主人公の斜め横顔がきれい

主人公の斜め上から描いた顔がきれいだと思いました。「ラベイン様」は古代神ということですが、その意味がイマイチよくわからないのですが、救いの神なのでしょうか? もう少し読み進めればわかるのかな?もう少し楽し気なところがあるといいなと思いました。

くらーい話し

自分の娘を生け贄にして、利益を得ようとするクズの父親と性格最悪の妹の話から始まり、魔獣退治に。今のところヒロインの笑顔は無し!ずっとブルブル怯えてるか泣いてるか不安顔でいる事しかない。暗い場面がしばらく続きます

やっぱり?途中から話わからん。

今まで読み続けて…許せない皇帝と同じ穴の狢たち、アナグマなんて可愛い過ぎるけど、滅殺したはいいけど本当の願いの本当をやり続けていては…?んーっ、このストーリー本筋って?ちょっと分からないかな!

気づいたら課金してた

気づくと課金して読んでいました。平民の母を持つ王女の境遇がとにかくかわいそう。妹か、父親か、どちらでもいいから、早くギャフンといわせてほしい。贅沢を言えば、もう少し大胆で強いヒロインが良かったかな。

やっと…

無料分を拝読中です。22話まで進み、やっと面白くなってきました✨
    ヒーローはどう動くの?ヒロインの想いはどうなるの?やっとヒロインが活躍できる場ができ、酷い扱いをしてきた家族にもギャフンとできれば良いですね👍

なかなか進まないので無料分だけでは?のストーリー展開だがおもしろそうだから読み続けようかな。
    ありがちなストーリーだけど、ヒロインがどのように強くなって、今まで酷い扱いをしてきた人たちを見返していくのか楽しみ。

生贄

よくある劣等皇女のものがたりかと思いきや、
    生贄にされた後運良く?生き残りその後の人生あっという間に逆転していてどんなストーリーになっていくのか楽しみです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります

イケメン多め

古代神、公爵様、イケメンが多めなので、眼福眼福です♪
    この先、魔獣を駆逐するというところまで読み進めましてが、人だった魔獣をどうするのかな。
    古代神がなんとかしてくれないかな、なんて期待してます

続きが楽しみ‼

主人公ルディスは第1皇女だけど、低い血筋と左脚に障害がある為、場内中から冷遇され。果てには妹の代わりに神の生贄にされ、生き残ったら色々な面倒事に遭遇するけど… 展開が気になって読んでます。

by t0k