みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版まで読みました。
    絵が綺麗で素敵です。違う時代で礼儀も作法も違う世界で何の知識もなく生き抜けるのか?と、ヒロインの成長に期待です

面白い!

絵が綺麗で面白いです!
    話も歴史とか分からないかな?と思ったけど、大丈夫だったし話の設定がちゃんとしてるから面白くて全部読んでます!

絵も内容もすごく好き
    無料分から読みはじめて、全巻購入しました
    おすすめです

気になりますが…

最近、更新が遅くて話を忘れそうです。以前のように週に1〜2話進んで欲しいです。
    話は面白いので期待しています

?いまいち人物が入ってきません。
    記憶喪失スタートは比較的説明があるので分かりやすいですが、もう少し人物の描き分けがあれば分かりやすいです。

ストーリーがおもしろいです!が、話の進み具合がとても遅いところがイヤだなぁと思います。最後は気になるので、まだ読みます。

転生で幸せに!?

現世で 叶わなかった幸せ。今世で かなうなら それはそれで 良いのだろうか?素敵な人の側で どうか 幸せに。

面白いです。

現代好みに整形した美女と古代の美女が、時代を超えて合致する美女なのかどうかは分かりませんが、この玉環は人の心の痛みを知った美女で大好きです。
    旦那様も優しくて強くて頭が良くて素敵。
    悪役は憎々しく悪人らしくて良いです。
    無駄に若い皇帝が、なぜ若いのか、そのうち分かるのでしょうか。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。転生するなら前世で整形する必要なくないかなぁ?とふと思ったり…。楊貴妃の物語は気になるので、読んでみたいです!

美しい

絵が繊細かつ美しく見ていて心にすっぽり入るような内容です!とても楽しい作品でいくらでも見ていたいです!