みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
転生で幸せに!?
現世で 叶わなかった幸せ。今世で かなうなら それはそれで 良いのだろうか?素敵な人の側で どうか 幸せに。
by あんころね- 0
面白いです。
現代好みに整形した美女と古代の美女が、時代を超えて合致する美女なのかどうかは分かりませんが、この玉環は人の心の痛みを知った美女で大好きです。
旦那様も優しくて強くて頭が良くて素敵。
悪役は憎々しく悪人らしくて良いです。
無駄に若い皇帝が、なぜ若いのか、そのうち分かるのでしょうか。by 十月桜- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。転生するなら前世で整形する必要なくないかなぁ?とふと思ったり…。楊貴妃の物語は気になるので、読んでみたいです!
by たおるたろう- 0
美しい
絵が繊細かつ美しく見ていて心にすっぽり入るような内容です!とても楽しい作品でいくらでも見ていたいです!
by 尾崎あかり- 0
絵が綺麗なので見始めましたが、内容も面白いです!今後どんな展開になるか楽しみ!
by n.....,.- 0
なんと…
整形して美女になったとたんに
転生?死んで?
そのあたりがいまいち?
転生先では自分に似た人が○されるところを見るとは…by キュン好き- 0
整形して楊貴妃に
話が面白そうだったので読み始めました。色んな罠に合うが、今の所乗り切っていて、そこでの旦那との関係も良くなりつつある?
by ニャン玉ぷにぷに- 0
おー
異世界転生系が跋扈する時代にあって古代中国系とは面白い!
ブスが卑屈に美人を妬むだけじゃなくて、ちゃんと痩せる努力してるとことか結構好感が持てる。by 029chan- 0
キャラクターの描写が大好きです。まだ途中までしか読めてないけど、先が気になってついか購入しちゃってますw
by ああちゃる- 0
31話迄で離脱。展開が遅いため。
これまでワクワク読んできたのですが、どうも展開が遅く、まったく驚きや発見やトキメキのない更新が週に1話だけされる事を残念に感じています。
玄宗皇帝と楊貴妃は、本来は仲睦まじかった間柄と伝えられています。本作では敵対していて安心できない相手ですが、それが変わるのか?と知りたかった。
でもこの分だと来年になっても明らかにならなそう。by ニキ5806- 9