みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き気になる
いつも楽しく見ています。続きが気になりますがポイントが高いので、なかなか先に進む事が出来ません。モノクロでいいので、もっと安くして欲しい
by りんごさん24- 0
話の展開がまさかのほうにいき驚きの連続です。読んでて異世界に引き込まれるようなそんなかんかくになります
by まにまにな- 0
無料分すぐ読み終わりました…
転生物って前後で性格変わるから本当に面白いですよね。しかも前世でどうやって殺されたりしたかもわかってる主人公もいますし。どうやって復讐するかは楽しみですね。
by モーニングケーキ- 0
もう少し読んでから…
無料分の2話だけでは面白いかそうでないかはわかりません。
登場人物はキャラを確立していそうです。よくある転生ものの中国バージョンですね。by 茶名- 0
期待大
まだ3話までしか読んでませんが、もうすでに展開が面白そう!整形で人生の転換期そしてまさかのタイムスリップ!今後のストーリーに期待して星5つです!
by BONITO- 0
きれいな絵
絵がきれいで読みやすいてす。
個人的には、お話はあまり…かな?
とりあえず無料分まで読んでみましたが、続きはいいかな?by ちこちこ123- 0
え〜?
毎日つらい思いをして、頑張って頑張ってかわったのに…でも、どうして違う世界に行っちゃったの?その方が幸せなのか?
by ひつじのやぎ- 0
楊貴妃に?!
ブスな主人公が整形して生まれ変わって美女になってからの物語。時は中国、絶世の美女楊貴妃のいた時代。はじめに中国語がでたり綺麗な衣装がカラーで読めてはまりました。次はどうなる!気になります。
by はらはらり- 0
きれい
読み始めたばかりですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
まあまあ
なんだかよくわからないお話ですが、まぁマンガの非現実の世界のお話だと思えばおもしろいです
ずっと読み続けようか悩み中by いずいずいずいず- 0