【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(5ページ目)

ザ・ファブル The second contact

ザ・ファブルで終わっちゃったぁと思ったら続きが…
    14話からお腹を抱えて笑い転げます。
    購入して読んで良かった!何度も読み返せる!

まずセカンドもおもしろいです!ようこの物理的精神的に強いのがセカンドでわかりました。普通の女性だとトラウマになり恐怖症になっちゃう。今後の展開が楽しみです!

ユーカリが

仲間になってからの話…続きが読めるのがとても嬉しい。それだけで2部の価値が個人的に爆上がり。最初はコロナどうこうは別に要らなかったな、と思ったけどキャラがリアルに居てそうな感じがあってそれはそれで良いかとも。
    ただヨウコがタコに恋愛感情を抱くのが、個人的には中年の願望をまざまざ見させられ感じがして気持ちの悪い展開。父親に甘えられなかった女性が父性を感じる男に恋愛感情を抱くのはリアルでもよく見るけど。

ファブルだー

序盤しか見てないけどファブルてますね、絵が嫌いだけど映画で見て原作読み初めました。前作と変わらない感じがとても好きです

早く続きがみたい!

ファブル一気読みしてSecond突入です。
    佐藤とみーたんの新婚生活とか
    色々な人の人間模様がより出ててますます面白くなってます。

待ってました!

超好きなマンガだったから続編が出たと分かった時はもう。。嬉しかった!時代にも合ってるし面白い!!また人生の楽しみが増えた♫

おもしろ

殺し屋系の漫画は、あまり読まないけれど、ファブルは別!新婚さんになっててホッコリした。私が大好きなヨウコが出てこなくて残念だけど、続話で出るのかな?!結婚しても、お風呂で寝るスタイルは変わらないのね〜

いきなり

あっくんとかで始まるし
    レンタルおじさんとかまじで笑えるんですけど

もーハマるー

めちゃくちゃ好き

漫画も映画も全制覇。絶対にオススメ。暴力的なシーンが苦手な人には勧めないが、キャラが良すぎる。映画は確かに漫画との相違、紙ベースのファンにしてみたら違和感?はあるかもしれないけど、岡田くんの作り込まれたアクションは圧巻だし、なかなかだと思う。secondもコロナが背景にあったりでリアルだし、まぁとにかく面白い。second描いてくれて、南氏に感謝。ヨウコの恋も気になるが、ペ・ダイヨチャばりのダメ男もまた見たい。

ハマる

主人公の佐藤アキラはもちろん、周りを固める登場人物のキャラクターが最高です!

たまにあるくだらない日常のお話がたまらなく楽しいです。