【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっぱりおもろい。久しぶりに読んだから展開について行かれへんところはあるけど(笑)佐藤がいつの間にか結婚しててビックリ。これもフリなのかほんまなのか今の所まだ分からないですw
by ルルルのル- 0
NEW前作より
前作のファブルを途中まで読んで、続編もあるのに気付いて読んでみました。
ヨウコちゃん相変わらずの大酒飲み。アキラのマイペースぶりもそのまんまで嬉しくなりました。by 山女茶- 0
season1(って言っていいのか?)からきて、一気読みです。
最初から感じてたけど、絵が本当にリアル。セリフもいちいち面白くて電車内では読めないほど。細かな表情の描き分けが素晴らしい。タコちゃんとかボスとか海老原さんとかモデルがいるんじゃねぇか?ってずっと考えてたけど、アザミとユーカリがまさにそれだった!!(゜ロ゜ノ)ノby UZUDOKI- 1
ぺだいよちゃ
初めてレビュー投稿させて頂きます。だって暇なんですもの!無敵の暗殺者であり、感情無しのプロの暗殺者になるよう育てられたにも関わらず、優しさに芽生えていくところが最高!周りを固めるキャラも個性があって読んでて飽きない!
by 侍しろー- 0
最高です
大人気漫画ザ・ファブルの続編です。
さらにパワーアップした
明が見られます。
ふつうの生活どころか、
嫁さんまでもらってしまった明。
幸せですねby ショウ 1983- 0
絵もジャンル(非社会勢力ぼう力血など)も嫌いで普段絶対読まないだろうこの漫画(失礼でごめんなさい。男家族は好きで以前より読んでます)を広告で見かけてなぜかヨウコさんに興味を持ったらどハマりしたファブルの続編。待ってました!
登場人物が、良い。
恐怖な世界じゃない。人間味あふれる漫画です。by うさこっつ- 0
1話
1話しか読んでないけど、、というのも突然の裸で驚いた。。ちょっと苦手で続き読めず。。裸で食卓なんて嫌だ、、という感想しかもてなかった。ごめんなさい
by とうふぅ- 0
最強で最高
なにわともあれからずっと読んでます
ギャグセンも展開もおもしろく画質以上ののめり込み。最強で最高。by ハッピーサディスト- 0
主人公がかっこいいです。
かっこいいのとおもしろのとが混ざっていて、何度でも読めます。敵が最後は仲間になったりして、すっきりすかっとします。
by こまきこまきこまき- 0
大好きなファブル
画力がとにかく高いので、緊迫したシーンがより一層ハラハラします。そして時々面白要素が入っていてたまりません。
元々好きなファブルのセカンド作品ですが、これで終わりになるのかな?
少し寂しいですが、納得させられる最後でした。by こあ- 0