【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想

恋愛も!

こんなにミサキちゃんとラブラブになるとは思わなかった。前作のシリアス&ギャグにイチャイチャがプラスされてます。

もう本当に面白い。

久しぶりに漫画で声を出して笑った。殺し屋なのにファブルには悲壮感がないのはなぜだろ。子供が初めて道徳を学ぶようにアザミ達も少しずつ変わってきているのがツボにハマる。そしてアキラが出てくるシーンは鳥肌もんです。

無料分読みましたが、前作に続きとても面白いです。2人の新婚生活も少しズレているけどミサキちゃんが温かく見守っているのがステキです。

by akiking

設定はダークですが

暗殺者は、実はピュアだった様子が大変愛おしい。その続きが読めるとは嬉しい。
    暗殺者が人助け、アニメもおもしろい。

by benda

待ってましたよ

2も最初から最後まで最高でした!お見事です。
    続編は大抵つまらないんですが先生の才能に脱帽、ひれ伏します。本当にすごい。
    今回は少し切ない。けど成長に伴う痛みというのは清々しくもありますね。感傷を得て人間的になっていく彼らの姿に学ぶものが沢山あります。

面白い!

セカンドもとても面白いです。
    アキラとみさきちゃんがラブラブなのもいい!
    これから読み切るのが楽しみです。

ファブルは映画先であとで漫画にきました。
    こちらは続編かな?みさきちゃんと結婚したんですね、良かった!

帰ってきた!

大好きなみんなが帰ってきた!
    新婚ラブラブなのは笑っちゃうし、おっさんみたいにグビグビ飲むヨウコちゃんも良いし、ハムスターを可愛がって亡くなったときに命について考えるのも良い話。
    今後の展開が楽しみだな~。

無料分があったので読み始めましたが、長すぎて心が折れそうです。笑
    主人公の目つきが好きですが、みんないい仕事してかっこいいです

妹から面白いマンガだよ!と言われ読んでみたら、続きが気になってしょうがないくらいはまりました。ようこさん最高。
    アニメも始まるみたいでとても楽しみ。

by 2023