【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(25ページ目)
2も楽しみ
1で十分楽しませてもらったけど、続編はどんな変化が起きるのか楽しみ。ヨウコの動きが特に気になる。
by ウチダのみっけ- 1
続編でも最高ー!
キチンと前作の話を繋いでるので、見てて楽しいです。
逆から読んでも、前作が気になると思います。佐藤、妹、ユーカリがええ味してますね。by 雅 みやび- 1
はやく
早く続きが読みたくて毎日ソワソワしてしまいます。
ヨウコとアキラの最高なところがふんだんに盛り込まれていて今回もとても笑った。
ヨウコとタコちゃんに幸せになって欲しい。by なごりゆきみだいふく- 3
楽しみにしてましたー!
このまま平和な時間が続いて欲しいけど、やっぱりなにか物足りないような😂
楽しく読ませてもらってます!by あたなかやさにく- 1
また読めるしあわせ
ファブルがまた読めるありがたさ。
とりあえずみんな平和にやってるけど、
どうなってくるのか!?たのしみです。
にしても高すぎるから☆3by ともひもか- 1
これから楽しみ
また彼等の物語が読めるのが嬉しい。カシラが元気でよかった。みさきちゃんとアキラが取り組んでいる立体パズルが、凄い。細かい日常の描写の積み重ねが良いんですよね。
by グロゼイユ- 1
大好きファブルが戻ってきた!!
続きものって微妙になりそうな時があるけどこれは良さそうでこれからが楽しみ!コロナ?の影響もマンガ内設定でもあるのが、すごい!by ハオヤ- 1
みさきちゃんとの新婚生活
コロナ禍での主人公のお仕事内容がかわいい。凄腕の殺し屋だったという過去と無愛想な風貌と、優しくて素朴な性格とのギャップに惹かれる。
by necoねこ- 1
やったー
待ってました。やはり面白い。なんかクスッと笑えたり、じわじわきたり、最高です。みさきちゃんと幸せそうなのも嬉しい。。
by まままま55- 1
カラーで読みたい
絵が細かくて上手くて、なんならカラーで読めたらなーと思った。暗殺以外は5歳児並みの、ファブルのキャラクターが可愛い。一気に最後まで読んでしまった。番外編も気になる。
by b--n- 1