【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(13ページ目)

ジャッカル
アクションシーンばかりではなく、ジャッカル富岡が見れるだけでも楽しい✨
by ドキドキしちゃう-
最初の方がおもしろかったかな
なんか強い人が次々とたくさん出てきて、最初の方が面白かった気がする。ギャグ要素も減った気がします。。。
by 良い作品の予感-
文句なしにおもしろい!
ファブルは伝説の殺し屋なのでバイオレンスアクションな話かと思いきやコメディー要素も満載で読んていていいテンポで読み進む事ができます。
洋子とのやりとりと実際の格闘シーンとのギャップにやられてしまいます。by タコチャン-
キャラの濃さもあるが圧倒的に強いのも魅力。
とくに佐藤は申し分ないが、何気にあざみもヨウコもみんな相当なもの。by MY mas-
誰かが次々と消されてしまうので、ハラハラしますが、ファブルの強さを見たくて続きを読んでしまいます。更新がされるのが楽しみです。
by machibi1-
文句無し
詳しく書くとガイドラインにひっかかるため、書けませんが、おもしろいということだけお伝えしたい!!妹も好きだわ。
by ココちん-
さいこー!
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!!映画も面白かったけど原作の面白さも最高!! 裏稼業なのに主人公が憎めない!
by みかんいちごめろん-
前作が面白かったので楽しみにしてました。今回はコロナ禍の時期でまさに今って感じだし守るものがあると弱くなりそうだけど強いまま。他の皆さんのキャラも良くて面白い
by コミコミ1111-
またハマってます
続編までやっと読み進めてこれました。それぞれのキャラが魅力的で、ちょっとグロいシーンもあるけどちょいちょいギャグ入ってたり、ほっこりさせられたり。
アキラやヨウコちゃんの稼業が変わってからのストーリー!やっぱり面白いです!by TANSAN-
相変わらず好きな漫画です
実写版よりやはり漫画が面白いです。基本色々とありながらもほっこりとさせてくれる主人公。気長にたのしめる漫画です
by ホシホシー-