【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(34ページ目)
最初に留年?って思ったけど、なんだか読んでてキュンキュンしました、絵もかわいいし、男の子がツンデレでめちゃくちやよかったです
by ぶんちく- 0
惚れます
こんな後輩に押されまくったらそりゃ惚れます!後輩くんは前から知ってたみたいだし?元カレも気になるし…まだまだ新展開がありそうで楽しみです!
by どさんこちー- 0
ラブコメ、胸キュン、おっちょこちょい、部活、先輩・後輩。
よくある設定ストーリーかと思ったけど、彼氏が突然姿を消して⁈捜し回っていたら留年…。続ききになる。by つぼつぼ総合病院- 0
無料2話まで読みました。真緒の彼氏が何も言わずに引っ越して連絡取れずって‥かなり理由が気になります。まだ顔とかどんな人だったかも謎だからこの後必ず登場しそうなんだけど、今現在この作品がまだ完結してないし、どのくらい続くのか分からないので、ちょっと様子みます。蜂谷くん、速人くんとの展開も気になるっちや気になるんですけど‥
by くまのみーさん- 0
片思い
マオ先輩に生意気になりつつもちゃんと見てくれて助けてくれる蜂谷がかっこいいなと思いました。それに惹かれていくのもわかる気がします
by ふうまく- 0
きゃー!青春だわ。イケメしか勝たん!やる事もイケメンで参るわ。年下くんかわいいです。素直だなぁ。無料分だけでは足りない。課金かな?
by 紫凛- 0
突然姿の消した彼氏。その彼氏を探して事故にあい留年。。そんな先輩のことが好きな蜂谷がお試して2週間一緒にいようって♡どんどん自分の中で蜂谷を思う気持ちが大きくなってきたのに。。。
居なくなった彼から連絡がby サイコ☆- 0
よすぎました
きゅんきゅんがすごい!
設定もなかなか無かったけど、もうほんとにこんなに思われたら好きになりますよ。by 和栗のモンブラン- 0
事故って留年→彼氏、引っ越し→ロッカー片付けられない…
一瞬、一緒にいるときに事故って彼氏だけ亡くなったのかと💦
早とちり。by OrangeOrange- 0
無料で2話まで読みました!
え?いきなり留年から始まってどうなるの?と思ったら、結構ハマりそうな感じ!
続きも気になります!by Nasuco- 0