みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)

公爵が何故に主人公好きなのかわからない

ほのぼのとして、面白いですが、なれそめあたりをもう少し丁寧に描いてほしいです。何故に公爵がヒロイン気にいったか、赤髪だけなのか、よくわからない。ダンジョン飯に似てると思うから何に焦点しぼりたいのか、わかりにくい。絵も書き慣れてる感はありますが、雑な気が…それぞれのキャラの性格もわかりずらいかな?

可愛い

噂が先行し、周りから白い目で見られる2人が出会って仲を深めていく…王道設定だけど、しっかり白い目で見られる描写や心情があるから応援したくなる。
    絵柄も綺麗でヒロインも可愛いし手軽に読めるかと思います。課金するかは正直、今のところそこまで興味そそられるってわけではないので悩みどころですね。

面白くなりそうな予感がするストーリー展開です。公爵が案外ピュア感じで微笑ましく思います。
    主人公は周囲の評判を気に掛けながらも自分らしくあって、好感が持てます。これから二人がどんな風に惹かれあっていくのか。続きが楽しみです。

干し肉食べたくなってきた

無料分まで読んで言ってますが、魔獣を食すより、食べ物見てるとお腹減ってきて、恋愛とかいいかなーと思ったり。
    ヒーローが実はって王道の王子パターンが出たところでなんか読む気が無くなってしまいました。

異世界モノでも

異世界モノでも、これなら読めた。
    誰が何を言おうが美味しいモノは美味しいと言えるヒロインが大好き。…だいたい、人類の食の歴史はあくを抜いたり塩漬けにしたりで毒抜きしたりで、こんな感じじゃないのかな(〃ω〃)

by 三輪

おもしれえ奴系

なんだろうし、私も面白く読ませていただいたが現実なら無理。中華街で知人の悪戯でカエル食べさせられたが不味い不味くないのではない。サンドイッチ食べてから説明されたら私はキレる。

イケメンと美女!

主人公は優しいし可愛いのに魔獣食べるってだけで避けられてるのかな?
    でも狂血公爵様はイケメンだしそれにも興味を持ってくれてるしラブラブ間違いなしだよね!!
    執事との掛け合いも面白くて好き!

いいコンビの2人

ヒロインともに周りから疎遠されている2人だがいいコンビだと思う。初恋に気付いてない感じも面白いと思った。続きが気になってしまいます。
    願わくばハッピーエンドで…。

素晴らしい料理の腕を持った伯爵令嬢!
    悪食ではないですよ、我々もフグたこいかなどを食べるでしょう!
    狩が好きな公爵とぜひ結ばれて欲しいです。
    周りの言うことなんか気にしないで!

とても楽しみ

最初は...ん...?と思っていたが、どんどん楽しくなってきた!うぶな2人が可愛らしくて...ちょっとしたことにも反応してしまう2人をニヤニヤしながら見てしまう😅