みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

趣味として毒があっても魔物を美味しくいただきたい主人公!その努力がスゴい!!
    まわりにはドン引かれてるけど……
    あるとき出会った狂血公爵は引くどころか興味津々。
    そんな2人が今後どうなっていくのか楽しみです

なんとなく読み始めたのですが、面白い。メルフィエラはいわゆるジビエ好みなのね。ガルブレイス公爵は魔獣を狩るけど、食べたことないとは。狩りの獲物は、今までどうしてたのでしょうね。

こんな食いしん坊ヒロイン大好きです。やっぱりネガティブよりもポジティブな方が読んでて気持ちいいですね。二人の恋の行方も気になりますが、ちょっとポイントがお高めなのがマイナス点かな。

絵も綺麗だし可愛いお話

なかなか無い様なヒロインが悪食という話なのだが、自分が普通にそういう位置づけにいるのでなんだか共感が湧いてしまった。普通に考えてほのぼのした2人なので今後期待している

魔物を料理するなんてストーリーが初めてなので面白いです。どうやって美味しく食べるかでキラキラしている姿が(笑)そして、それを理解してくれる人との出会いが、さらに面白くしてくれてます。

悪食令嬢と狂血公爵と呼ばれる二人の恋物語!
    普通じゃ考えられないなと思いました!
    悪食令嬢と呼ばれるヒロインが作る怪物の肉で作った料理がとても美味しそうで、羨ましいなと思いました!

悪食と言われる令嬢が食すのは魔獣ですがとても上手に調理して、本当に上品に召し上がります。その令嬢に魅せられた公爵。素敵な2人が織りなす世界は魔獣さえ食べてみたいと思わせるほど…。

面白いです。

とても面白いストーリーです。
    ヒーローとヒロインの二人が変わり者同士で、二人にしかわからない世界があってお互いに惹かれているんだと思います。
    今後の展開が楽しみです。

好きなストーリー!

変わり者令嬢とナイス公爵いい👫で、ストーリーも面白いしドラゴン好きなのでサクサク読んでしまい 課金まで😅。もう少しドラゴンピックアップしてほしい感が!続に期待!

最初からパンチきいてます

悪趣味って何のことだろうって思いながら読んでたら、けっこうすぐに分かってしまいました。現代でも内臓食べたりするくらいだから、そう変わらないのでは?