みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
4月の東京は…のスピンオフです。始め春だけ購入して読みましたが、もう幸せな未来の2人で最高でした!
秋と冬は、蓮のお兄ちゃんの話。これまたパンチが効いてて、でもやっぱり深い。
最近続編が出たので、続気気にせず読めます!
夏は八神さんの話。
絵がとてもきれいだし、お話も面白くて、今回読み返し何回目だろ。
絶対オススメ‼️by じゅんじゅん830- 0
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありますが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
タイトルからそうかなぁと思って読んでます。まだスピンオフのほうだけど。4月の、、の続編も入ってるとか。楽しみ。
by き〜こ- 0
スピンオフ…
おすすめに出てきたから読んでみたけど、スピンオフだったの読んでから気づきました。
最初の作品も読んでみたいと思いました!
秋の続きが気になる⭐️by キョー休み。- 0
きゃー!
なんていうか…エロいっす…神宮寺くんは普通に早乙女くんが好きというか溺愛?狂愛?
なんだかドキドキしますねぇ。by まめしばん- 0
スピンオフ
あの感動的なラストから、二人のラブラブな日常がまた見れてとても幸せな気持ちになりました。少しダークな表紙もギャップがあって良きです。
by cherry2- 0
すごく好きな感じなので読み進めていますが、レビューで4月の東京はのスピンオフだと知って、そちらも気になってたので、読んでみたいと思いました。
by みぞじ- 0
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗でストーリーも面白そうです!ポイント復活したら必ず購入します!by あかざ31- 0
続編求む!
八神の話は最高でした。エロくて切なくて、泣ける。その後の展開にはびっくりですが、続編描いて欲しいです。あとレンのお兄さんの話も、ぜひ続編を!どうなったのかすごく気になる!!
by 4642- 0
続編ーーー!!
蓮と和真の続編が最高でしたー!
キュンキュンしました!
蓮のお兄ちゃんと、八神さんのストーリーも良かったけど、やっぱり蓮と和真が最高です!!
もっと続編が見たいです!by まかど- 0