みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最高にハッピー
4月の東京のサイドストーリー。
久しぶりに4月の、、、を読み直しそのあとよむ。
もうたまらない。八神も早乙女弟、
更に連とかずまニューヨークまで。
本当にしあわせになる💓💓💓
この本には3カップルのお話。
是非4月のを読んでから一気に読んでほしい‼️by やす~- 1
スピンオフと続編
4月の東京は…、大好きで、スピンオフと続編ってことで楽しみました。レンとカズマが結ばれたあの感動まではいかなかったけど、八神さんのお話、良かったと思う。そしてカズマ、流石だね、レンへの気持ちが突き抜けてて爽快!ママもいい性格!面白かった。
by 20210913- 1
私はこのスピンオフから読んでしまったので、キャラの整理があんまりできなくて、あわててスピン元の作品を読みました!
キャラの書き分けがそんなに得意ではないのかな?と(特に黒髪キャラ)
でもストーリーはすごく楽しめました!
全体的には仄暗いダークな感じ、大人っぽい内容です。by もちもちほっぺさん- 0
作者さん買い。
やっぱり絵の迫力とストーリーに惹き込まれる感じがすごい。
どのお話も好きだけど、和真と蓮のその後が見られたのが一番うれしいです。
欲を言えばずっと見ていたい。by 昔懐かしの発明家- 0
ある意味のハッピーエンドになってホッとしました。とにかくイラストが綺麗すぎます。キャラクターも魅力的です。
by はなえなは- 0
サイコーでした!
4月の東京は‥のスピンオフ作品!
蓮の弟。八神さん。そして蓮&和真。
蓮&和真のその後も見れて嬉しいー!
八神さんも真実の愛とであいました!
蓮の弟カポは、もっと続き読みたかったなぁ〜!
いつまでも見ていたい。by ちゃみ姫- 0
1カプじゃなかった
1組のカップルの話かと思ってたら、3組のカップルの話でした。
ちょっとややこしいんですが、少なからず繋がりあるのかな?という内容です。
1組目は首席大学生(攻)と優等生浪人生(受)
かなり、攻めが執着し、拗らせています。縛ったりちょっとハード。
2組目はチャラい俺様(攻)と訳あり重役(受)
少しのチャンスに賭ける受けと、深く関わりたくない攻めの攻防戦の恋。絡みもちょこちょこ。
3組目は真面目な青年と、健気な美人。長年の友人から恋人になって、これからどうするのか決断のお話です。こちらはエロなしです。
じっくり読みたかったですが、あまり満足感が得られ無かったので、それが残念かな。by よき良き- 12