【ネタバレあり】東京 ─四季─のレビューと感想(3ページ目)
続きを見に!
四月の東京の続きを見たくて購入しました。色んな人が繋がっているようなオムニバスがとても興味深かったです。
by 剣祇- 0
少し悲しい
読んでいて少し悲しい。そんな物語。BLとしては、描写が綺麗なリアル。完全に好み。読み進めるのが、怖いでも続きはいつまでも待つ。
by 筋田間- 0
攻めがタイプ!
サイコでドSな攻めをお求めの皆様にめっちゃオススメです!
できれば初めてにはもう少し焦らして時間をかけて欲しかったかな、もう少し二人の物語を深く読みたいです!by たぶちん- 0
続きが読みたい!
3カップルの恋物語でした。
恭平と神宮寺、八神と博通それぞれの恋の続きが読みたいですねえ。特に恭平と神宮寺がどんな風にお互いを想う気持ちに気付き合い、認め合っていくのか、見てみたいです。
ヒリヒリ灼けつくような冷たい孤独感と相手を求める気持ちが痛いほど突き刺さってくる、キレッキレの作品でした。
3カップル目はスピンオフというこたともあり、もうある程度落ち着いた二人の幸せなその後、という感じでした。
ああ、面白かった。by tata4- 0
蓮くんの兄のお話が初めにあって、そこしか見ていないのですが、ここの2人の行く末をどこかで見られたらなと思います!
by 善理- 0
良かったです。
4月の〜のスピンオフでした。
こんなハピエンとっても好きです。
あったかい気持ちになりました。by ぶーぶーぶーちゃん- 0
四月の東京は~のスピンオフです!
私的に、八神のお話が最高に最高に大好きです!
お互い名乗らずに求め合う。
知りすぎたら泥沼になる。
うーん。切なくて胸が苦しい(;´Д⊂)
最後はいつの間にかハッピーエンドだったけど笑。もっと掘り下げてくれても良かったのになー!!笑by karyna- 2
良い。
4月の…からのこの作品。少し違うテイストですが、満足でした!!セクシーさは同じ。途中ストーリーが一瞬え?となりましたが、それでも高評価です。
by はたけのおにく- 0
試し読みしました~
スピンオフとは知らず読んじゃったので、なぜそうなるのか疑問でした…
なんだかハードそう…もとの話も読んでみますby ヒロム~- 0
秋と冬まで読んで、どうやらこの作品はスピンオフだと気づき、この先はそちらを読んでから、進めようて思いました。
なかなかディープな感じでしたが、楽しめました。by ぷるぷる029- 0