みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 新婚旅行編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新婚旅行でも、お互いにいい感じで面白いですね。幸せになりますね。読んでいてほっこりします。早く、結ばれるといいですね。
by mmmまさ- 0
別シリーズから来ました。面白すぎて一気読みしそうな自分が年甲斐なく怖い。早く次みたいけど、毎日の楽しみにする
by やまとなでなで- 0
ついに結ばれたカルムとミーシェ。2人の新婚旅行は海へ。いつも余裕なカルムに対して、仕掛けたいミーシェだけど、カルムの前ではいつもドキドキしちゃっていまくいかない。ハッピーな新婚旅行!
by ごりし- 0
嬉しい続編です。数多の困難を乗り越えて婚礼を挙げた二人の幸せな、しかも激甘な新婚旅行に感慨無量。ミーシェはいつもカルムに振り回されているけど、正直ミーシェよりもカルムの愛の方が深いのでは?そういえば、「お付きの人」は今回は付いてきてないんだ。今頃休みを満喫してる?(笑)
by chikoちゃん- 0
うれしい続編!!!
本編終わったあとってさみしいけど、こういう続編があると読者としてはほんとーにうれしい!by sgo30- 0
レディコミかと思った
タイトルからしてレディコミかと思いましたが
なかみをみたらそんなこともなかったです。
こちらは続編のようなので
先の話を見てからがおすすめです。- 0
忍耐力
相変わらず紳士?忍耐力ある王様です(笑)彼女が一生懸命で一途だから大切にしたい気持ち伝わります。が、毎回おあずけなのでちょっと不憫(笑)
by マドンナリリー- 0
いい
大好き❤な作家さんです 新婚編嬉しい😃ラブラブな2人が可愛い❤️ 堪らなく2人が愛おしい これからも楽しみにしています
by マロン記念日- 0
今までのシリーズをところどころ読んでいて、こちらをまた新しいシリーズかと思って購入しそうに💦
ダブりなんてありえないわ💢by ゆんゆんゆん5- 1
大好きな作品の続編です。
やっぱり2人は見ててキュンキュンしちゃいますね。
カルムの意地悪も見ててドキドキしちゃいました。by いちご坊や- 0