みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 新婚旅行編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編好きな方は是非読んで下さい。
    本編好きは後悔しないと思います。
    やっと心置きなくラブラブです\(^o^)/

待望の新婚旅行

砂漠のハレムを読み始めて最初の頃はミーシェがカルム王に対して恋愛感情を抱いておらず、なかなか二人の関係の進展がスローテンポだった事を思うとカルム王が側女から1人を選んで結婚し、ようやく二人きりで新婚旅行へ行けて良かったと感動します。

楽しい

本編が終わってその後が気になっていたので、その後が知れて面白かったです(^o^)
    絵もストーリーも全部好きです!

大好きなお話の続編があって嬉しいです。
    たくさんの困難を乗り越えてついに結婚し新婚旅行へ。カルムを動揺させたいミーシェの行動に対しその上をいく返しをしてくるカルム。キュンキュンします。

新婚旅行でも、お互いにいい感じで面白いですね。幸せになりますね。読んでいてほっこりします。早く、結ばれるといいですね。

別シリーズから来ました。面白すぎて一気読みしそうな自分が年甲斐なく怖い。早く次みたいけど、毎日の楽しみにする

ついに結ばれたカルムとミーシェ。2人の新婚旅行は海へ。いつも余裕なカルムに対して、仕掛けたいミーシェだけど、カルムの前ではいつもドキドキしちゃっていまくいかない。ハッピーな新婚旅行!

嬉しい続編です。数多の困難を乗り越えて婚礼を挙げた二人の幸せな、しかも激甘な新婚旅行に感慨無量。ミーシェはいつもカルムに振り回されているけど、正直ミーシェよりもカルムの愛の方が深いのでは?そういえば、「お付きの人」は今回は付いてきてないんだ。今頃休みを満喫してる?(笑)

うれしい続編!!!
    本編終わったあとってさみしいけど、こういう続編があると読者としてはほんとーにうれしい!

by sgo30

レディコミかと思った

タイトルからしてレディコミかと思いましたが
    なかみをみたらそんなこともなかったです。
    こちらは続編のようなので
    先の話を見てからがおすすめです。