みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 新婚旅行編」(ネタバレ非表示)

同じです! 注意!!

こちらは 『砂漠のハレム 永遠の契り』の中の 『新婚旅行編』と同じです。 ダブり購入に ご注意下さい! こーゆー注訳 記入して欲しいわ💢💢💨 内容は 『砂漠のハレム』ファンなら 間違いなしです !

嬉しい続編です。数多の困難を乗り越えて婚礼を挙げた二人の幸せな、しかも激甘な新婚旅行に感慨無量。ミーシェはいつもカルムに振り回されているけど、正直ミーシェよりもカルムの愛の方が深いのでは?そういえば、「お付きの人」は今回は付いてきてないんだ。今頃休みを満喫してる?(笑)

待望の新婚旅行

砂漠のハレムを読み始めて最初の頃はミーシェがカルム王に対して恋愛感情を抱いておらず、なかなか二人の関係の進展がスローテンポだった事を思うとカルム王が側女から1人を選んで結婚し、ようやく二人きりで新婚旅行へ行けて良かったと感動します。

カルム王子の溺愛っぷりとミーシェが可愛すぎて意地悪してる様もすごいキュンキュンする♪このシリーズが好きすぎてもっともっとその後のお話しもみたい!ミーシェやカルムの子育て奮闘記とかも見たい!また孫を溺愛するお婆ちゃんやってる太后様も見たい!

新婚旅行!

迂闊でしたなんとなく番外編読み返していたらあれれ
    これまだ購入してなかった
    慌て購入
    やっぱり良いです
    コメディでしかないようなやり取りも
    この2人だとちゃんと愛が溢れているのがわかるから吹き出しながらもキュンとしてしまいます

この作品^ ^

この作品、他のサイトで先に読んでいます。最初は❓がありましたが読み進めていくうちにいつの間にか楽しみにしている私がいました^ ^と言った感じの作品。内容は面白くてしかしドキキュンと連続。おすすめの作品です。

続きが見れる

二人の関係から カルム王って一体何歳なんだろうって思う。時折見せるお茶目な所がかわいいです。今回も期待通りでした。
     まさにおしどり夫婦。羨ましい。
    もう少し読んでいたいなという希望ありです。

by buumako

大好きなお話の続編があって嬉しいです。
    たくさんの困難を乗り越えてついに結婚し新婚旅行へ。カルムを動揺させたいミーシェの行動に対しその上をいく返しをしてくるカルム。キュンキュンします。

ついに結ばれたカルムとミーシェ。2人の新婚旅行は海へ。いつも余裕なカルムに対して、仕掛けたいミーシェだけど、カルムの前ではいつもドキドキしちゃっていまくいかない。ハッピーな新婚旅行!

二人の新婚旅行。
    ミーシェはカルムをドキドキさせることに頑張っているんだけど、翻弄されまくり。
    真顔できゅんっってなってるカルム。
    溺愛がたまりません。