みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く読みたい

恋愛要素も高いけど、国の滅亡する未来を把握している中どのように展開していくのか。
    協力して滅亡を防ぐストーリーであることは予想されるけど。どんでもない悪党がいるのではない展開をきたいしたいなあ。
    無料範囲を超えたら課金するかなあ

もどかしい

こういうのにありがちな、秘密を知った瞬間、裏切られたとか騙されたとか悪い感情でいっぱいになってしまう気持ちはすごくわかる。
    でも話せないから秘密なんだし、上手く乗り越えて欲しい。その病みの過程が好きなので悪くなかったです。

絵がキレイ

絵!キレイで惹かれました。
    まだ無料分しか読んでないのですが、現状から妃になる流れが気になります!早く続き読みたいけど、ポイントがもったいないので、とりあえず1日チャージの無料分が終わったら購入して読みたいと思います!

ヒーローがかっこいい!

志縁がカッコいいから読んでる感じ。
    主人公は最初はいまいち共感できないところもあったけど、思いが通じあってからはいい感じかな。
    でも、馬が怪しいのはちと悲しい。
    友達の思い人が悪者とかでないことを祈りたい。

続き気になる*°

転生ものではありきたりなストーリーかもですが、キャラクターも可愛くてドキドキそわそわ
    続きが気になっちゃいます*°
    こう言う転生もののストーリーてなかなか完結しているものがないのでどう完結するのかも気になる!

ストーリーは知っているのですが、
    漫画で読めたらいいなと思っていたら
    めちゃコミで配信されていたので
    ポイント購入して読んでいます♡
    面白いですよ!オススメです♡

身分の違いの恋

まだ途中までしか読めてないけど、皇帝だと気付かずにずっと仲良くしていた人から急に求婚、実は皇帝でしたと打ち明けられたら誰でも戸惑うけど、それでその恋をダメにしてほしくないなと主人公を応援したくなる作品です。

キャンペーン対象の作品だったのと、絵が好きだなぁと思って読んでみました。転生しても前世の記憶を持っている主人公が上手く立ち回って死なないようにして行く話。翠珠がこれからどうなって行くのか楽しみです。

在り来りの後宮転生ものかと思ってたけど意外や意外面白くて課金までしてしまいました。是非とも死亡フラグを回避して欲しい!

読み始めると安易に展開がわかる 王道ストーリーです。でも面白いと思う。絵も綺麗だし読みやすいです。もう少し先の内容まで続けて欲しかったかな。前世のゲームのエンディングまではやってもしかったかな