みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

前世を思い出した瞬間、死亡フラグも見えたらしい―――後宮に仕える針子の翠珠(すいじゅ)。ある日突然、病弱だった前世の記憶が甦ると同時にとんでもないことに気付いてしまう。「なんで、ゲームの世界に転生してるのよ……!」

無料だけで十分

主人公がビジュアル的に可愛くない。芯は強そうだからそこがウケてるんだろうけど……なんか知らないけど主人公の振る舞い方が鼻につくというか、イライラする。
    あまり話に引き込まれる要素もないし、無料版だけで十分。

可もなく不可もなく

いわゆる転生物で、死亡フラグを回避するためにいろいろ頑張るっていうのは理解出来るけど、好きになった人が皇帝だったって分かったらめちゃ拒否るってなんでやねん。無料分読んだら後はどうするか、考え物。

絵がキレイで読みやすいです。主人公が好きになった人からプロポーズされましたが、その人は実は皇帝だった。でも、彼は誠実に説明してくれたのに主人公は受け入れられず。すぐには無理でも彼を受け入れてあげてほしい。

無料分読みました。前世は病弱だったヒロインは乙女ゲームの世界に転生したんだけど、生まれ変わった人物は悲しいエンドを迎えるキャラクター。何とかその道を逃れようと試行錯誤するヒロイン。今後どうなっていくのかな

何となく読んでしまった

絵も丁寧だし、最初はよかったんだけど途中から
    あまり面白くないなと思いながら読んでます。
    今33話まで読んだのですがあと3話で完結になってるけど
    購入どうしようかなという感じです。

悩ましい

表紙?が綺麗で開いたら、内容も好きな中華系だったので、無料分までははサクッと読ませていただきました。んーなんとなく購入ボタンは押す気になれませんでした。ヒロイン以外のキャラ印象が薄すぎ…かな。

絵はとてもうまい

表紙に惹かれて開きました。
    主人公の転生の経緯や行動の動機がちょっと説明口調というか…漫画で進めてほしいなと思いますが、これからどう死亡エンドを回避していくことになるのかは楽しみです

転生系は沢山でて、すとーりーもマンネリかなイメージでしたが、これはなかなか面白い。
    ゲームのヒロインに転生して、先のストーリーがわかっている。この先皇太子とどのように出会うのか、気になります

ストーリーがすごい

転生してゲームの世界で生きている!
    ストーリーがすごい
    そして、その国がいつ滅びるかもすでに知っている。だから国が滅びる前に王宮を脱出しないと、さあどうするのか、続きが気になる。