みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵も凄くキレイ

知識があるから助けれる。だけど、知識を使って助けるかどうかは本人次第だと思う。
    彼女は出来る限るの事をよくやったし、頑張ったもの。流れが変わり、愛されたっていい!!何よりも皇帝ではない人を好きになったんだもん。まぁ、結果は皇帝だったけど。
    皇帝の溺愛が今のところ安心させてくれる。
    こういう世界だから後宮と言うだけあって義務で妃が1人って訳にはいかないとは思うけど。そこは、皇帝に頑張ってほしい。2部どうなるのかな??

絵が綺麗

男性も女性も絵が綺麗で見惚れます。それだけで読み進めたくなる。名前が馴染みがないので覚えにくいのは難点。主人公が前世の記憶を持っているからか、賢明です。応援したくなる。

転生もの はまってしまった

はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。

転生ものの中華版。
    いつもよんでいるの転生ものは
    ヨーロッパ風で、こちらも身分がありますが舞台が中国は初めて。
    まだ無料分だけですが、ハッピーエンドになれるかな?

by bless

けっこう良いかも

転生して、今世でピンチを切り抜けて、生き抜いて、更にハッピーエンドみたいなストーリーなのかな?と期待しながら読んでます!

かわいい

絵が可愛らしくて読み始めました。ほのぼの、ゆっくりと進んでいく感じが素敵です。ふたりの関係はどうなるのか楽しみです。

面白いかも

何気に面白いかも。
    最初は女向けかと思っていたけど、男の俺が読んでもなかなか悪くない。
    恋愛物だけど、その他ストーリーがしっかりしていて、味がある。

by Nore

中盤までは面白かったのですが、後半になって、予想通りの展開になってしまったのが残念でした。
    畳み掛けるように終わりに向かったので、最後が少しガッカリしました。

by mmnkp

気になったので読み始めてみましたがとても面白いです。主人公も可愛らしいです。
    続きが楽しみです!!!!

かわいいですね

転生した主人公が、かわいらしいだけでなく商才もあり、魅力的です。イケメン皇帝との今後がどうなるか楽しみです。

by QM