みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
まぁ、裏切られたって気持ちも分かるけどあそこまで言わなくてもねぇ~。ヒーローにも事情があるんだし(^。^;)
てか、後宮の侍女達がムカつくわ❗by fumifumi23-
完読!!
テンポが良くてとても面白かったです!
中華系のお話は漢字が多く、役職や名前がなかなか頭に入ってこない作品が多いけど、これはとっても分かりやすく読みやすかったです。
無料分が終わってから最終話まで一気に課金しました。後半から最終回までは、もうハッキリと「馬医師怪しい!」って読者に分からせる展開でしたが、それでもハラハラドキドキでした。
翠珠と陛下のラブラブなその後とか、もうちょっと見たかったな〜〜by ちゅいな-
絵は綺麗
ヒロインが可愛いしストーリーもよくある話ではあるが面白いです。武官だと思ってたのに実は~ってちょっと読める展開ではあるけれど、運命を変えようと頑張るヒロインに好感もてました
by pageone-
まさかのシンデレラストーリー?てきなかんじで、これからは王妃として支えていくのかな?これからどうなるのか楽しみにしてます。
by ここためん-
絵が可愛い
読み始めたばかりですが面白いです。シエン様もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。転生の話なので、ヒロインは未来のことがわかっていますが、無事に変わり、二人が幸せになる結末を願います。
by いぷっ-
もうちょっと…
絵が綺麗で読み始めました。
主人公もかわいらしくて良かったのですが、
なんとなく物語の予想がわかってしまって残念。
逆に王道なお話なので、そういうのが好きな方には安心できるかもby ニラレバ定食-
前世が見えたから知ったからなんだってゆーの?ってのが本音ですね、運命なんて自分でかえられるんだし今さら過去のことほじくりかえさなくても?
by あかさたなはまややなは-
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりでしたが、
展開が気になって買ってしまいましたw
まさかの間者に、同一人物!?
驚かされましたがハッピーエンドでよかった。by うぬま-
体が弱かったヒロインがゲームの世界に転生してそこで活躍する話とまとめてしまえば簡単ですが、ヒロインがとても魅力的で読ませます。あまり長くないのもおすすめポイントです
by ミィのわがままが好き-
綺麗
まず絵が好みです!
ストーリーの内容もおもしろいです!
1話しか読んでないですがこれから続きを読むのが、楽しみです!by pppaaannn もも-