みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
早く読みたい
恋愛要素も高いけど、国の滅亡する未来を把握している中どのように展開していくのか。
協力して滅亡を防ぐストーリーであることは予想されるけど。どんでもない悪党がいるのではない展開をきたいしたいなあ。
無料範囲を超えたら課金するかなあby たろうたろう君- 0
なかなか
面白いです。転生モノは好きで読んでますがチートが多すぎるなか…過去の自分の力量にあった対処法など好感が持てます。
by さっちーーーーー- 0
設定のあまいあるある転生ものって感じでした。
設定がしっかり作り込まれてるのが好きなので、個人的にいまいちでした。by 漫画とコーンポタージュ- 0
無料分まで読みました。転生ものはたくさんあるけど、ストーリーの進み方はいろいろ違うので、楽しみながら読みたいです。
by うみうみ2022- 0
異世界モノが好きでよくよみます。
恋愛だけじゃなくて、その時代の病気などにも
立ち向かう面白いお話です。by るるりな- 0
続きが気になる!!
無料分が多くてポイントで読む分が他の漫画より少ないので最後までポイントを使って読めそう。絵は綺麗だし最悪の終わり方を回避しようとするのは転生物の定番ですが、この手の話は好きだし舞台も違うので先が楽しみです。
by miyu3iyu- 0
死亡エンド
死亡エンドってすごい言葉じゃない?命なんて軽々しくものと感じるのに心にどきっとくるゲーム感覚の言葉。
by ちいちゃん、- 0
無料分
話が短めで本来(ゲーム上では)他の国との関わりがあるのでしょうが出てくるのは間者止まりで深みはありません。無料分が多く、買うとしても残り7話なので待てばさらっと読めるのはいいと思います。
by Duffy71- 0
思ったよりも
転生モノは何作かためし読みして似たような感じなのかな?と思って見ていたけどただ恋愛のことばっかりの話ではなく気になって見ていました。続きが気になります
by くどうゆきこ- 0
韓国の作家さんの作品かと思いました
転生して皇帝の側で命を狙うように命令される主人公ですが、皇帝を守るような素振りなので、今後の展開が楽しみですby はちこぅ- 0