みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
今こうゆう系、流行っるのかな?
私、全く、興味ない。
絵のタッチはまあまあかな?
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
絵がキレイ
なんとも言えないストーリーですが、絵がキレイで続きを読みたくなってしまっています 笑
今後の展開に期待しつつ、しばらく読んでみるつもりです。by opsj-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、主人公も可愛らしい!
商売人の娘であり、世間をよく知っていたり、針子として手に職があったり、自分の身分を冷静に捉えて浮ついたところがない人物像に好感を持てます。
後宮に武官が普通にいたり、宦官が見当たらなかったり、歴史もの好きとしては、一瞬、んっ?となったりしますがそこはファンタジーなので許容範囲内。
武官との恋の行方は気になります。早く続きを読みたい。by 菌活健康-
無料なので読んでます。転生ものは数が増えてて当たり外れはあるのでこれはどうかなーとまだ手探りな感じです
by ぽにーさん-
ついつい購入
配信のテンポが良く最終話まで購入してしまいました。
可もなく不可もなしかなー。
展開的には読めてしまうので、もう一捻りほしかったかなー。
サクッと読めます。by ソルトペッパー-
無料分だけ
ゲームの転生のお話し好きです。
絵も可愛くて、続きが気になります。
結構はまりそうです。続きが楽しみです。by わac-
転生系は沢山でて、すとーりーもマンネリかなイメージでしたが、これはなかなか面白い。
ゲームのヒロインに転生して、先のストーリーがわかっている。この先皇太子とどのように出会うのか、気になりますby うさび-
続きが気になる
中国時代劇が好きでよく見るので設定が甘く感じることもあります。でも衣装や装飾が細かく描かれているのでとても良いと面白います。
by 良い天気-
中盤までは面白かったのですが、後半になって、予想通りの展開になってしまったのが残念でした。
畳み掛けるように終わりに向かったので、最後が少しガッカリしました。by mmnkp-