みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しあわせになってほしい
幼い頃からしあわせとはいえなかった主人公が義理の弟とどう電話していくのか楽しみです 続きが楽しみですね
by ムニム-
アルファード邸に定着するまでが長くて、追うまでが大変でした。
でもそれだけ…オリーフィアもお母さんに振り回されていたんだなぁと。
アレクサンダーがかっこいいのですが、今後の関係に期待します!by koya08-
絵がキレイだし内容も続きが気になる展開です。義理の弟の裏の顔みたいなのがあるのかな。オフィーリアは気の毒な人生ですね。
by ネコ商店-
もどかしい想い
オフェーリアが、とにかく美女で、身分が低くて虐げられて、何気にモテモテ。面白い要素てんこ盛りで楽しみですら、もどかしい想いが、どうなるのかワクワクです。
by しろくろにゃんこ-
義弟が何を考えているのか…
ある夜主人公は家を出ていこうとしますが、それまで関係のよくなかった義弟に引き止められます。
義弟は人がガラッと変わったように優しくなり、主人公を『姉さん姉さん』と言ってきます。主人公も義弟が何を考えているのかとわからない気味悪く思ってるいます、『なにを考えているのかしら…』と。
そこに金髪ボブのメイドも絡んできます。たぶんこのメイドはアレク(義弟)のことが好きなんだと思いますが…今後はドロドロが予想されますね…
まだそこまで話数が進んでないので、追いつける分フルカラーでポイントが高いので読むか悩むところですね。by みんくりむ-
テンポの良いミステリーチックな展開
まだ最初の方しか読んでいないけど、次々と義理の父が死んだのも、もしかして……?
と思わせるなかなかミステリーチックな展開が面白い!by 通りすがってみました-
ミステリーか?サスペンスか?恋愛ものかと思いきや、それとは少し違う。でも気になって読まずにいられない。
by はるはる3-
絵も可愛いし内容も面白いしとても好きです
無料なので読み続けたいと思いました。課金するかどうかはわかりませんがby みーあーのネーム-
絵はキレイでこの世界観によく合っていると思います。
母親の嫁ぎ先の義弟と結ばれる運命だと思うけど、名家が背景になっていて波乱の予感…by ミルミルさん-
先が気になる
弟くんが何やらやってくれそうな予感。ヒロインも芯は強くたくましい姉なだけに、この姉弟のこれからがすごく気になります。
by 証-