【ネタバレあり】オフィーリアが公爵家を離れられない理由のレビューと感想(2ページ目)

美しい義理の弟に引き留められて⁉︎

公爵と結婚した母親に連れられて、屋敷に住むことになった娘のオフィーリアですが、母親と公爵が新婚旅行で事故にあい死亡。屋敷を出ようとしたオフィーリアですが、なぜか険悪だった義理の弟が豹変し、屋敷に残ってほしいと懇願されます。その真意を図りながらも屋敷に残ったオフィーリアですが…。

気になるけど…

両親が再婚後、新婚旅行で事故にあってしまった。残された子供達はどのような人生を歩んで行くのでしょうか…
    やはり後妻の連れ子は一番居心地が良くないでしょうね
    なぜか屋敷に居座り続ける家族じゃないやつらも気になりますが、無料が終わってしまったので、続きを購入するか悩みます

他の方のレビューから興味を持ちました

レビューをしっかりネタバレも含めて書いてくださる方がいて、義弟が姉を好いてるがそれを隠していて、それに気付いた姉が弟を利用する的なコメントがあって、面白ろそーだなと思い無料分では足らず読み進めすすめています笑

気になる

誰が味方で誰が敵なのか、主人公も白なのか黒なのか分からなくて、先の展開がすごく気になります。私は割と感情移入したり共感したりしながら漫画を読むことが多いですが、今のところ登場人物誰にも共感できなくて逆に新鮮。今後の展開に期待したいです。

by r&d

アルファード邸に定着するまでが長くて、追うまでが大変でした。
    でもそれだけ…オリーフィアもお母さんに振り回されていたんだなぁと。

アレクサンダーがかっこいいのですが、今後の関係に期待します!

by koya08

無料だけよみました

無料だけ読ませてもらいました
    ダーク系?
    お母さんが3回目ゆの結婚で義理弟ができて
    両親が事故にあい
    義理弟と二人だけになったんですが
    義理弟がお姉さんを話さないって話??かな??

絵がめちゃ好き

イラストがめちゃ好きな感じで読み出しました。
    よくある恋愛系かな?って思ってたけどただの恋愛系じゃなくてホラー要素もありました。笑

続きが気になる作品でした。

絵が綺麗だし、服のセンスがいいというかめちゃ好みです。
    まだ無料分しか読んでないけど、ヘンリエッタ怖~ってなってます。
    続き気になるので読みます。

テンポの良いミステリーチックな展開

まだ最初の方しか読んでいないけど、次々と義理の父が死んだのも、もしかして……?
    と思わせるなかなかミステリーチックな展開が面白い!

ドキドキ

綺麗な絵とストーリー。話の展開も、興味がわく設定。1話目から衝撃的なお話…次々と、夫が亡くなり、華麗にのし上がっていく姿も醜くないです。続きが楽しみな話。