みんなのレビューと感想「今日もわたしは元気ですぅ!!(キレ気味) ~転生悪役令嬢に逆ざまぁされた転生ヒロインは、祝福しか能がなかったので宝石祝福師に転身しました~」(ネタバレ非表示)
絵が
とても好き。イケメンがたくさん出てくるし話もテンポが早くて面白い。一気に読みました。これから楽しめそう
by よねぎ- 0
無料分までですが
転生ヒロインは最初追い出されてからのスタートですが、これからどう逆転してハッピーになっていくのか、楽しみです。
by ケトドン- 0
タイトルが気になって読み始めたばかりだけど、なんだかハマりそうです。転生物ではあるけど、思っていたストーリーと違ってドタバタするカンジが面白い。
by 朋さん- 0
設定が面白い!転生したヒロインがストーリー通りに愛されたり、悪役令嬢とかに転生した子が断罪を避けるために行動したりはよくあるけど、ヒロイン目線で追放されて心を入れ替えていくのは面白かったです!
by ななー✩- 0
悪役令嬢に転生して断罪されるのはあるあるですが、こちらはヒロインに転生したのに断罪されるという新しい設定。
続きが気になります!by たみさゆ- 0
いやもう、クロエさまサイコー!!!
最悪な始まりかと思いきや、祝福が使えるからとクロエさまに可愛がってもらって羨ましすぎる。
獣人っていうのもポイント高いby xytkzp- 1
5話迄読み
なかなか面白かったと思う。ただ…何か物足りない。境遇と心境に対して絵と言葉にある違和感が気になる感を削ぐ
by もも1- 0
主人公が追放されて自分自身を振り返ってやり直しし頑張る姿がとても良かったです。原作も読んでとても面白い作品でした。
by wistarias- 0
面白い~!
面白くてワクワク。まだ、途中ですが、我がままな主人公、うまく行かずにイライラ!本当にヒロインなの?って感じでワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 0
更新遅い
クロエリード様はかっこかわいいもふもふです
強引に連れて行かれて祝福師になった主人公
お爺さん祝福師に教わってたら
丸投げされちゃって?ワンオペ?
果たしてこれからどうなるのか!by ぽっさん- 0