【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(7ページ目)
自分だけ
自分だけ特別なんて最高だなぁって思って読んでます。地味目の彼女にかっこいい彼。こういうパターンのお話も面白いです。
by bamukero- 0
まあまあよくある昔ヒロインに助けられたヒーローがイケメンになって再会なやつですが、ヒーローを女の子と思ってた設定です。
by きゅう22- 0
肝心なところが消されてる??確か本当はしっかり描かれていたと思うんですが…それでも良きです!どエロですが綺麗✨やっぱり読んでしまう💕
by ゆみひき- 0
絵がとっても可愛いです。
自分にしか反応しないなんて最高の環境だし笑
イケメンで素敵な彼なんだから、絶対幸せになってほしいです!by ユメ夢- 0
こんな
イケメンEDに自分だけに反応してあんなにしてもらえるストーリーかなりぐっときてよかった^ - ^好みのイラストでは正直ないけど。
by SANAhoon- 0
まだ
無料分しか読んでないのでなんともですが…
毎回思う、この状況羨ましい…
出来る同僚、同僚に庇われる…
そんな状況に置かれてみたいもんだby さむー- 0
擬音語だけのページがたくさんあって、読みにくい。擬音語は絵に添えるぐらいでいいと思う。話の内容的にはおもしろいと思う。
by ふりふりり- 0
好きだから
好きだからそういうものかもしれないけど男の子がエロすぎてかなり積極的ですもはやがっつきに見えてしまった…見た目控えめでちょい中性的?だからもうちょっと丁寧にみたかったかなぁあ。
by こざかな1234567- 0
モブ子ちゃんも、黒桐くんもいい感じです!絵もかわいいし、これからを応援したくなるキャラクターです!今後に展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
むむ…
悪くない…悪くないんだけど残念…。せっかく途中まではめっちゃ良いいちゃシーンなのに!なのになぜ進むとバック黒にしたゃうんだ…
by めちゃわかば- 0