【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想

甘々初恋物語

後輩のイケメンは何故か自分にしか欲情せず、
    長年処女の主人公はそれを利用して
    自分を変えようとするが、

二人には幼い頃すでに出会っていて
    なぜ今求愛されるのか、実は純愛?という謎が明かされていきます。

それにしても愛は女を魅力的にするのですね。
    サナギが蝶に変わるように、成長するヒロインが美しいです。

by rozie

作者さん買いです!
    漫画的展開から実は元々知り合いだったなんて純愛過ぎて素敵です!
    主人公の鈍感な感じも可愛いです

かわいい

そもそも絵柄が可愛いくて好みなのですが、欲情した黒桐君の表情がセクシーすぎて…変態というよりは究極の純情かなと思います。ちょっと嫌味な先輩をヒロインが切り捨てるシーンにスッキリ!

他の方のコメントを見て

話もキャラも好きなのに(絵柄は若干安定しない)、黒塗りに文字だけの表現パターンかぁ、だったらそのシーン自体なくてもいいんだけどなぁなんて思ってました(別にえろないならないで楽しいので)、しかし、他のサイトでは違うというコメントを見て徘徊。
    なんと!他サイトでは絵がありました。しかもエロい、エロすぎて載せられなかったのかなと推測。
    まぁ、とにかく、エロさがなくても、学生時代の2人の交流とかの表現ステキです。こんな人に出会えたら人生の意味とか考えちゃうっていうか、本当に大事にしたくなるよなって思う。

ヒーローがストーカーって物語最近多いのかな?まぁ漫画だし、両思いなら全然読めるし、男性の一途さには少し憧れちゃうかな。

by やまe

こんなイケメンに

おもしろい!こんなイケメンに溺愛されたい
    嫉妬されたい!
    まだ無料しか読んでないけど、続きみたい!

会社でハイスペックな彼が実はED!っと思いきや…逆に会社ではモブ女の群さんには?
    えーー!って思ってたら彼女が後輩だと思ってた女の子が彼、しかも彼はヒロインちゃんには…
    エロくて面白いです。

すっごく

好きです。千秋くんのずっとずっと一途で変態ストーカーになるほど、群さんのことが大好きすぎるところ、ホントにたまらん。結局全部購入してしまいました。エッチなシーンも、すごいです。

再会もの!

意外とお話しは奥深いかも!群さん、十分かわいいけどなー。単なる再会ではなく、なるべくして再会して溺愛されるお話し。エリート王子の方はちょっと闇があるけどそこも群さんの人柄でサラッと読めます!

by george*

無料から読んでます。絵も可愛く一途な愛され方にアッパレ!自分にしか反応しない人に愛されてみたいです。