【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまあまあ
わたしがおもうなかではまあまあかなと
思いますね。
千秋くんもかっこいいけど、ストーかーしてるって思うと…by りこりは-
純愛
中学生のときから好きだったのですね。2人が結ばれてエッチシーンのまあ長いこと笑笑 直後に元カノ疑惑のある新人出てきたけどタイトル通り君にしか⚫︎しないなら違うよなと思っていたらまさかのジェンダーレス。恋敵を作る余地すらなさそうなのですぐに完結しそう
by はるか2025-
ストーカーからの恋愛前も他にもあったけどこれは2人が両想いからのスタートでとてもいいですね。ちあきくんの純愛もいいです。回りがなんと言おうと2人がよければそれでいいと思います。
by 節約主婦-
怖い
ストーリーとしては恐怖を感じるところですが、これは周りが悪いですよ
彼は一途に想ってくれているだけですby ヘンちゃん-
すごい愛され方
ホントのホントにストーカーだったのか。でも、純愛ってすごいなあ。二人とも可愛いし、愛し合ってるし、いいなあ。
by さんこう-
モブとイケメン
真面目で地味めな女の子とイケメン社員。
昔からの知り合いの様ですが、絵がとても綺麗で読みやすい。by 隣の芝生は青い-
絵は好きなんだけどな…
もっと漫画を見たいなぁ。文字が多すぎて半分くらい文字って感じ。それが残念です。想像させるようにしてるのかもしれないけどちょっと多すぎ!
by nooh-
んん~
無料分ダラダラと全部読ませてもらいました。絵もヤンデレ系?男子もあまり好きではないけど。擬音が多いです笑
by シシィさま-
一途な思いがたまらなくキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗に描かれているし、群ちゃんもとってもかわいい!だれも2人の邪魔をしないであげて欲しい
by 今宵も夜更かし-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。なかなか直接的なタイトルなので人によっては嫌厭されるかもしれませんが、執着重めヒーローがよかったです。
by ゆき◆-