みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

メガネの似合う女の子とイケメンの男の子。♡シーンはあるんだけど、文字のみ(笑)これは読んだ人にしかわからない部分やけど、この2人、どうやら昔からの知り合いのよう。男の子は覚えてて、女の子を追いかけて入社。女の子は忘れてるのかな?少し思い出しかけたところまで更新されてるので、続きが出たら読みます。
    ※要望としてはもう少し白黒文字のシーン減らしてくれー!

こんなイケメンなのに?!

うっそ?!まさか、そんな秘密が黒桐くんにあったなんて?!
    イケメンで、仕事も出来て、有名大卒のエリート?で、優しくて性格も良いなんて、完璧がスーツを着て歩いている様な男性でしょ?
    もしかして、群ちゃんの隣席だから、彼女がこき使われて、それでも文句を一言も言わずに黙々と仕事をこなして真面目に一所懸命頑張っている姿に惹かれていたのかな?
    黒桐くん、もしかして、今迄は女性に言い寄られて付き合っていたとか?それなりにその時々の彼女を好きではあったけれど、心底って訳ではなかった?
    だから、義務感とも相まってEDだった?😱
    早めの更新を~🙏💦

今までで1番…が凄い(゜ロ゜;ノ)ノ

パーフェクト男子黒桐君と天然モブ群さんの恋愛物語。
    会社で群さんが脚立から落ち黒桐君の息子に触ってしまい息子が立った事から始まるという…なんともなお話。
    仕事終わりに黒桐君から話があると言われ、誘いにのる群さん。
    話の内容はEDで、女性と関係を持とうとしてもダメだったが、群さんに触られ立ったからホテルに一緒に行って欲しいという…
    元々彼に好意を寄せていた群さんは承諾。
    エッチシーンになるのですが、今まで見てきたどの作品よりも描写が凄い‼️シンボルの形に線が入っていたり、モザイクやぼやけもなく、ちゃんと形が描かれていて、群さんの身体もただ細いとかではなく、女性らしさ溢れる感じで凄く良かった❤️
    エッチシーンってたまにどの状態がアップされて描かれているのか分からないコマがあったりして、読んでいてモヤモヤすることがあったのですが、この作品は一切ない‼️
    その後ひょんな事から黒桐くんと群さんが中学時代からのお友達で、彼が群さんのストーカーだったという真実を知る事に。
    中学生時代虐めに合っていた黒桐君、制服を盗まれ毎日体操着で過ごしていた美男子は少し髪も長めだった為女の子みたいとからかわれる事も。
    そんな日々を過ごしていた時に助けてくれたのが1つ上の先輩の群さん、その頃から群さんに恋心を抱いていた黒桐君。自分の事を女の子だと思ってるから群さんが優しくしてくれるのかもしれないと勘違いし男である事を内緒にしたままでいました。
    黒桐くんの母親の再婚により転校することになり、群さんとお別れすることになるのですが、忘れられず、群さんが目指すと言っていたT大を受験。しかし群さんを見つけられず、結果群さんはT大を受けていなかった事を知り自暴自棄に。その時高嶺さんという人に助けてもらい何とか大学を卒業し就職先で群さんと一緒に。
    会社で群さんが黒桐君に気づけなかったのは再婚して名字が変わっていたり、性別が女の子だと思っていたら実は男の子だったという事があったからだった。
    一途な彼がとにかくいい‼️目の下の黒子もエッチシーンだとより際立つ艶感が堪らない‼️ストーカーと聞くとちょっと怖い感じがありますが、どちらかというと本当に一途に群さんを好きで居続けた感じ💓
    群さんも黒桐君の全てを知っても全部受け止めてくれる包容力のある優しい女性です。
    エッチシーン多めで所々笑えるシーンもあるので是非‼️

他のサイトで読んでます。
    それは何故か?
    めちゃコミさんが、黒描写で擬音だらけのシーンを他ではちゃんと絵が描かれているから。

話は面白いのに、その黒描写や擬音だらけのシーンで評価が低いと思う。
    絵も可愛いしエロいのに。
    なので☆1つ減らしました。

黒桐くんの元カノと思ってた人が、カッチコッチなる男性だったなんて!
    読んでく内に、いい意味で裏切られます笑

会社でモブ子と呼ばれてるのに、黒桐くん以外注意しない職場の人間が最低だと思う。

by 茉波

意外と凄い

絵が可愛いし
    黒桐君はカッコいい(だが変○ストーカーW)
    千秋ちゃん女の子だと思っても仕方ないぐらい可愛い子だったし~
    今じゃあ立派な変○

見た目の絵よりも内容は結構ハード
    群さんもなかなか変○(笑)
    でも千秋くんは過去色々ありそうでちょっと彼女苦労しそう

でも群さんのキュンな気持ちわかるわかる
    彼の変○も変なクセも好きなら許しちゃうんでしょうね〰️まぁそこが可愛いんだけどね

他の方のコメントを見て

話もキャラも好きなのに(絵柄は若干安定しない)、黒塗りに文字だけの表現パターンかぁ、だったらそのシーン自体なくてもいいんだけどなぁなんて思ってました(別にえろないならないで楽しいので)、しかし、他のサイトでは違うというコメントを見て徘徊。
    なんと!他サイトでは絵がありました。しかもエロい、エロすぎて載せられなかったのかなと推測。
    まぁ、とにかく、エロさがなくても、学生時代の2人の交流とかの表現ステキです。こんな人に出会えたら人生の意味とか考えちゃうっていうか、本当に大事にしたくなるよなって思う。

モブ子✖️イケメン

モブ子扱いされて自尊心の低い主人公と、社内で人気のイケメンエリートマン!
    実はEDと、ラッキースケベ?で告白されたけどなぜか主人公には反応ちゃう❤︎という、
    もういくっきゃないでしょ?!という展開。
    肝心な両思いなのかどうかは不明なまま、ホテルに行っちゃって。という、とんとん拍子だけど、違和感ない展開の早さ、きらいじゃないです!
    続きも読みます!

悩み中

無料分を読ませて頂いて、凄く気になるところで次なんですけど、なんかこれは好きな人でしか勃たないと言った方が正しそうなのと、周囲の人の主人公への呼び方がイジメで、気分悪いんですよね。
    全体的になんか気になるんだけどモヤモヤするというか。続きを読むかはちょっと検討です。
    個人的趣向ですが、エロ系は明るいのが好きで、ドロドロとかは他で求めているので、混ざって中途半端になりそうなのは、悩んでしまいます。

13話まで読みました

地味で特徴がない事から社内で、モブ子、と呼ばれているヒロイン

そんな中、唯一ひとり名前で呼んで、何かと親切にしてくれるエリートでモテモテなイケメンヒーローとの恋のお話

ある日、アクシデントからヒーローがほんとはEDで、なぜかヒロインにだけ反応してしまう事を知り…

それを確かめる為にふたりはホテルへ行くが…

ヒロインも初めてですし、気持ちの追い付かないHはやっぱりできないとその日は結ばれないですが、ちょっとすれ違いがありますが、お互いに思い合っている事を知り、ふたりは無事結ばれます

そして…実はふたりは学生の頃出会っていて、しかも親しくしていたようで…

でも、ヒロインはヒーローが昔から可愛らしい感じで女の子だと勘違いしていた

そして、ヒーロー…は、ずっとヒロインを一途に思っていたようです

陰湿なイジ◯を受けていて、色のない真っ黒で真っ暗な日々を無気力にただ過ごしていたヒーローを助けてくれたのがヒロイン

それまでの辛い日々に光を差し、色を付けて救ってくれた恩人であり、ずっと大切な大好きな相手だった…

学生の頃、親の都合で離れ離れになったふたりが、大人になり、再び運命的に出会い、結ばれた恋

これからはトラブルやすれ違い、お邪魔などなく、ずっとふたりが幸せであるようにお願いします…☆彡

文字だけ…?

ほかの漫画サイトでは全部ちゃんと描かれていましたが、めちゃコミでは過激な描写は修正して文字だけになってたのでちょっとわかりにくいです。逆に想像できていい!って方もいると思いますが。みんなそこが見たくて買ってるんじゃないのかな?(笑)でもストーリーは面白いし絵も綺麗で可愛くて好きです!