みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
激エロです。
EDだったのにあなただけに、、、とか言われたら
それはどういう?ってなりますよね普通に。
まだ途中なので読み進めるのが楽しみですby ちゃみぷる- 0
ゆうこさんと黒桐さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
他アプリにて…
他アプリの広告で一部読みました。
その部分だけではタイトルのような際どい内容や絵もなくストーリーも気になりましたが、いざ口コミも読んでみると結構生々しい感じらしいですね。めちゃコミさんだと少し制限かかってるようなのでもし描写をしっかりと読みたい方は他アプリの方が良さそうです。by ゆめっ- 0
反応するのはヒロインだけ
ヒーローはヒロインに昔から片思いしている拗らせEDです。ヒーローはヒロインの事が大好きで、彼女を愛撫している時のトロンとした表情からも愛の重さがうかがえます。
by もくせい- 0
絵が可愛いです。体の丸いラインとかとっても素敵。お話もドキドキしちゃうし、はぁ〜2人とも可愛すぎる〜!!課金して読むか迷い中です。
by きーらら- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛いです!
さん呼びなのもいい。可愛い系の男の子いいなぁと思いながらみてます。笑
たのしい!by あみだくじj- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読み始めました!無料分しか読んでませんが、甘酸っぱい関係にドキドキ!今後話がどうなるのか楽しみです!
by さくさく5- 0
甘々初恋物語
後輩のイケメンは何故か自分にしか欲情せず、
長年処女の主人公はそれを利用して
自分を変えようとするが、
二人には幼い頃すでに出会っていて
なぜ今求愛されるのか、実は純愛?という謎が明かされていきます。
それにしても愛は女を魅力的にするのですね。
サナギが蝶に変わるように、成長するヒロインが美しいです。by rozie- 0
作者さん買いです!
漫画的展開から実は元々知り合いだったなんて純愛過ぎて素敵です!
主人公の鈍感な感じも可愛いですby マイネーム3- 0
絵が綺麗!
メガネ外したら実は、脱いだらえっちな身体、、というお決まりな地味子が主人公ですが、色気のあるヒーローとの絡みがマジでえろいです。by まっつゃ- 0