みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)
面白いです。
訳ありエリート男子の溺愛ストーリー良いですね‼︎胸キュンもありストーリー的にとても続きが気になります‼︎
by ぶー115- 0
NEWおっぱいばっか
おっぱいのシーンは凄く細かく描かれてるのに結ばれるシーンは文字ばっかりです
イケメン同僚が、過去の知り合いとよくありがちな設定ですが、面白いですby シロタグ- 0
NEW正解!
色んな漫画がある中で(少し無料で読めるしなぁ〜読んでみようかな〜)って思った私、正解!
キュンキュンもするしドキドキもあって次の話が楽しみですっ(*ˊᗜˋ*)by あかまる☆- 0
NEWモブ子
ストーリーはよく考えられてると思います。
テンポが良いので読みやすいですが、擬音が多いのが少し残念です。by ほのっぺ- 0
NEW無料分読みました。ちょっとストーカー的なところはありますが、小学生のころからずっとヒロイン一筋なのはスゴイ。2人で幸せになってほしいです。
by とみー☆☆- 0
NEW群さんが純粋で可愛いです。黒桐君もずっと気持ちが変わらずに片想いしていて本当に凄いと思います。可愛い2人が幸せになってほしいです。
かわいい💖
ふたりともかわいいって感じです。
脱EDからでも素敵な恋がが芽ばえたらいいですね。
彼女からすればイイ条件の人から好かれるなんてサイコーですね。。
素敵な恋を。by ちえなし- 0
もう少し
ストーリーも結構面白いし絵も好みだけど文字だけのコマが凄く多いからこれは読む側の好み分かれると思う。ポイント払って絵の部分これだけかよってなるし。
by Coccoyou- 0
文字だけでエロ
エロいのに可愛い漫画!
エッチなシーンも、ある程度まで見せたらあとは文字だけのコマになります。
かえってそれが凄く昂ってるように感じられて面白い演出です。by たなしたわー- 0
イケメンと地味系女子
地味系女子でもスタイルよくて可愛かった!
イケメン君は昔から彼女がすきだったのかな❓意外な展開になってて気になりました。by デーツにハマり中- 0