みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛いです!
    さん呼びなのもいい。可愛い系の男の子いいなぁと思いながらみてます。笑
    たのしい!

絵がかわいい

絵がかわいくて読み始めました!無料分しか読んでませんが、甘酸っぱい関係にドキドキ!今後話がどうなるのか楽しみです!

甘々初恋物語

後輩のイケメンは何故か自分にしか欲情せず、
    長年処女の主人公はそれを利用して
    自分を変えようとするが、

二人には幼い頃すでに出会っていて
    なぜ今求愛されるのか、実は純愛?という謎が明かされていきます。

それにしても愛は女を魅力的にするのですね。
    サナギが蝶に変わるように、成長するヒロインが美しいです。

by rozie

作者さん買いです!
    漫画的展開から実は元々知り合いだったなんて純愛過ぎて素敵です!
    主人公の鈍感な感じも可愛いです

絵が綺麗!
    メガネ外したら実は、脱いだらえっちな身体、、というお決まりな地味子が主人公ですが、色気のあるヒーローとの絡みがマジでえろいです。

かわいい

そもそも絵柄が可愛いくて好みなのですが、欲情した黒桐君の表情がセクシーすぎて…変態というよりは究極の純情かなと思います。ちょっと嫌味な先輩をヒロインが切り捨てるシーンにスッキリ!

まさかのまさかな出会いは、仕組まれていた!愛って、重いし、儚いし、思われていたから出会うんだなって!

他の方のコメントを見て

話もキャラも好きなのに(絵柄は若干安定しない)、黒塗りに文字だけの表現パターンかぁ、だったらそのシーン自体なくてもいいんだけどなぁなんて思ってました(別にえろないならないで楽しいので)、しかし、他のサイトでは違うというコメントを見て徘徊。
    なんと!他サイトでは絵がありました。しかもエロい、エロすぎて載せられなかったのかなと推測。
    まぁ、とにかく、エロさがなくても、学生時代の2人の交流とかの表現ステキです。こんな人に出会えたら人生の意味とか考えちゃうっていうか、本当に大事にしたくなるよなって思う。

いい!

新鮮なような、、よくありがちなような、、でも2人の表情とかが可愛すぎる!ので、どんどん読み進めてしまいました!

擬音か多すぎ

イケメン千秋くんは、昔いじめに遭っていて助けられた先輩を好きになる。社会人になって二人は再会。告白して付き合っていくが、ラブラブ描写が黒塗りで面白くない!