この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 31% 141
評価2 7% 31
評価1 2% 9
11 - 20件目/全459件

おもしろいし、結構好きな話なんですけど…。
    効果音だけみたいなシーンが多すぎる…。
    全然集中できない…。

かわいい

絵が可愛くて読み始めましたが、内容も好き!学生の頃に会っていて、ずっと女の子だと思っていたら男の子で、社会人になってからは、正体がバレるまで、主人公を助けてくれていたなんて、素敵!両思いになる二人が楽しみです!

絵が不安定

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレヒーローと地味なモブキャラヒロインとのラブストーリーです。ヒーローが結構な闇を抱えていますが、それを受け止められるヒロインもまたすごいですね。ベッドシーンでの描き方に個性があるので、苦手な方はいるかもしれません。

ストーカーか!?

ネタバレ レビューを表示する

中学の写真を持っていることが最初ストーカーの話なのか?と思ったけど…もっと複雑でした(笑)絵がかわいいのでついつい読みましたがハマれなかったです。ごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。配信されているお話し全部読みました。
    エリート王子が中学生時代に好きだった1つ上の先輩のモブ子を探し出して溺愛どころか執愛を向ける。自分でもその異常性を自覚しているけれど、モブ子も分かっていてちゃんと受け止めます。
    作家さんの作品にしてはエロさ足りない(結構カットされてる)と個人的には思います。

エリートだけど欠点はあるものなんだね。それを話せる相手って本当にだいじだよねー。相手がハイスペすぎると息が詰まるのかな?

by Toptop

無料増えててうれしい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから激しいのに、多分ここにその言葉を入力したら、ガイドラインに違反しますとか言われるんだろうな〜
    でも頑張ってギリギリ書こうかな ワタシは絵も好きだし、描写も好きです(レビューに音が多いとのご意見多し) 結構見せてくれてると思います、充分 二人のキャラもいいです 黒桐くんは、闇はあるけどカワイイです、一途なとこもいい こんな風に心の眼でみてくれるといいのになって思います
    モブ子ちゃんは、私から見たら格好良いです ストーカー上等とかなかなか言えないと思うし、最初お誘いされたときも、誘いに乗って行ったことがエライ!!(あそこなかなか踏み切れないトコロだと思います)
    こんなふうな自分にしか反応しない男子が増えてくれたら、女の子の幸せ度数は上がるから、現実世界でそうなってほしいな♡

とにかく擬音語が多い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子はモブには収まらない魅力をお持ちかと。。ってか、そもそも本人をモブ子って呼ぶ職場って、どうなんでしょう?擬音のところは想像しろということでしょうか?擬音が多過ぎて、今どういう体制とか何してるのかがよく分からなくて惜しいです。

無敵のメガネ

ネタバレ レビューを表示する

最中にズレない主人公ヒロインのメガネ。
    中学生の時に知り合ってたのに、ヒーローが綺麗な顔でいじめにあってジャージなのをヒロインが女の子と勘違いしていました。
    TLらしからぬ、絵が無く文字だけで表現されていたりの問題作かと。

面白いです。

訳ありエリート男子の溺愛ストーリー良いですね‼︎胸キュンもありストーリー的にとても続きが気になります‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー