みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/18 0:00まで)
NEW振り幅半端ないです。
執着心が半端ないです!
ここまで執着されると…嬉しいのか怖いのか💦
そして、女の子の素朴な感じだけど可愛いなぁーと思いました。
絵のタッチも綺麗です✨
やっぱり綺麗な絵は読むのが楽しいですよね✨by にゃにゃにゃがぁー-
NEWなんだこれは
ほぼ擬音でなんだかわからないな。
絵はかわいいし内容もおもしろいと思うんだけど、擬音ばかりになるとちょっと良くないと思う。
マンガなんだから…by はやさまなら-
NEW初恋をこじらせたイケメンEDストーカーヒーロー(笑)が、ヒロインを見つけ出し同じ会社に就職して結ばれるっていう、、、
うん、、、(笑) 設定もHシーンもあまりだったので、大学生時代のジェンダーレスが出てきたあたりで無料分残しつつも離脱しますwby YSL-
NEW黒桐くんにハマる
影があって執着がすごい黒桐くんとほのぼのとしたヒロインとの対比がいい。黒桐くんの想っていることのほとんどにヒロインは気付かない場面が多く、それがせつなく、でも温かく感じます。素敵な作品です。
by しましまネイビー-
雰囲気ある
なんだか雰囲気のある、重すぎないけど闇を抱えたような作品です。
無料分読み進めています。幸せになってほしい!by わんだーらんど-
かわいい
群さんがかわいい。
黒桐くんは一歩間違ったらヤバい人。
イケメンじゃないと許されない。
でも、2人が幸せならそれでいいか。by まおるん-
可愛い
絵が可愛いです。主人公がとってもメガネが似合っていて可愛らしくて、応援したくなるキャラクターをしてます。
by ちはやふる万寿-
地味なヒロインに執着するヒーロー、なかなかコワいです。なのに地味なヒロインがまた結構エロかった。目立たない地味な女性が実はエッチ、悪くない。
by PAINKILLER-
エリート王子さんがずっと好きな女性がモブ女子。
でも凄くしっかりしていて、素敵な女性ですね!
これからも仲良くして欲しいなぁby きょん1-
君にしか勃たない…なんて言われてみたい!一途に思ってくれるなんて本当に幸せなことだと思う。主人公みたく、目立たない存在でも性格良くて可愛い子はちゃんと幸せになれる!これからの2人のラブラブがたのしみな作品。
by ななな240-