みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/21 0:00まで)
NEW重いけどそこがまた
いいです。そんなに1人の相手を想い続けられるものなんですね!重い、ちょっと執着しすぎでは?とも思いますが、お互い好きだし、かっこいいのでよしです。
by そらまめ母-
NEWあんまりきゅんきゅんしないです。
こういったマンガは結構するのですが、、、
コマが読みづらいのがあると思います。by もっちさんです。-
一途な愛にうらやましくなります。ちょっと行き過ぎなところもありますが、それだけ彼女のことを学生の時から好きで、思い続ける強さがすてきです。
by ララライ-
超絶イケメンで仕事もできて、一途に想い続けるなんて女性の願望かのような黒桐君ですが、ちょっとひくくらいモブ子への執着が現れてます。
by emiiina-
モブ子良かったね!
エリートイケメン王子の黒桐くんが、まさか昔の同級生だったとは!モブ子に想いを募らせていたんだね…お互い初めて同士で初々しい!今後の展開が楽しみー!
by boofy-
面白いです!
普通にちょっとエッチなお話かと思いきや、イケメンヒーローの壮絶な学生時代を知ってビックリ&それを救ってくれたヒロインの存在と執着に納得しました。絵がキレイで好きです!
by やきいも食べたいな-
カッコイイ男子が地味めの女子を好きになる…
王道ですが面白い&エロい要素が盛りだくさんなので読んでて楽しめます!by 悩める人-
無料分が増えていたので、久しぶりに読みました。久しぶりの感想で申し訳ありません。これは、重い。なんだかいろいろ気になる。
by 陽一郎-
黒桐くん、EDのはずなのに群さん好きすぎてどんどん変態化してる😂イケメンエリートなのにギャップが凄い👏
これからの展開も面白くなりそうです!-
あまあまな溺愛のオフィスラブです!ミステリアス?わけあり?純粋な初恋?? 好きだからエロがる?謎がいっぱいですね~
by 和日-