みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
一途すぎるくらい一途でちょっとストーカー気味だけど相思相愛ならば問題ないです。隙あらばエッチばっかりしているのでちょっと飽きてきたかな
by akeakeakeake-
出会いは中学生だったんだね〜
相思相愛、すごくお似合いの2人で可愛い♡
初めてなのに、主人公がすごくえちくてドキドキしました〜by 3人娘-
んー
キャラクターの動きの細かさが足りない感じ。物語もテンポ良くいかないし、少しイライラしてしまう。無料でおわりかな。
by らふらんすだいすき-
黒桐君の愛が重すぎる!!
でもイケメンだから許される。笑
群さんも流されやすいけど素敵な女子だと思います!by さやまあ-
重いけどそこがまた
いいです。そんなに1人の相手を想い続けられるものなんですね!重い、ちょっと執着しすぎでは?とも思いますが、お互い好きだし、かっこいいのでよしです。
by そらまめ母-
あんまりきゅんきゅんしないです。
こういったマンガは結構するのですが、、、
コマが読みづらいのがあると思います。by もっちさんです。-
一途な愛にうらやましくなります。ちょっと行き過ぎなところもありますが、それだけ彼女のことを学生の時から好きで、思い続ける強さがすてきです。
by ララライ-
超絶イケメンで仕事もできて、一途に想い続けるなんて女性の願望かのような黒桐君ですが、ちょっとひくくらいモブ子への執着が現れてます。
by emiiina-
モブ子良かったね!
エリートイケメン王子の黒桐くんが、まさか昔の同級生だったとは!モブ子に想いを募らせていたんだね…お互い初めて同士で初々しい!今後の展開が楽しみー!
by boofy-
面白いです!
普通にちょっとエッチなお話かと思いきや、イケメンヒーローの壮絶な学生時代を知ってビックリ&それを救ってくれたヒロインの存在と執着に納得しました。絵がキレイで好きです!
by やきいも食べたいな-