この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 604件
評価5 27% 163
評価4 34% 205
評価3 29% 178
評価2 8% 46
評価1 2% 12
1 - 10件目/全604件

まあ

ストーリーは面白いです。あと、千秋くんはとてもイケメンに描かれていて良きです。先がめちゃめちゃ気になるかというとそうではないけど、暇な時に読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公可愛いし彼氏も美形だけど
    Hのときに顔が崩れて若干だけど不細工になるのが、綺麗な顔のままより感じてる感が出てエロくて良い。
    もっと崩して描いてほしいくらい。

ただ、Hの描写が「ぐちゃぐちゃ、ピチャピチャ」といった音?だけのときもあってそれが微妙。モザイクあってもいいから男性向けエロ漫画みたいに、交わってる部分なども描いてほしい。

なんだろう

絵がすごい綺麗な訳でも無い…可愛い感じもしない(笑)
    むしろ面白いコメディっぽいところもある(笑)
    話の展開や設定がちょっと雑な感じというか、あまり共感するところは無いかなあ
    エロい描写は多いんだけどヒロインの顔がたまに変な時があるから入り込めない

おー!

ネタバレ レビューを表示する

片思い!実った?!
    なんでか、影の薄い主人公にしか反応しない超絶イケメンの後輩くん!
    主人公も好感あり!
    実は実は、昔、出会っていた!

by je.

うーん、、、
    始まりとか展開が萎え萎えです、、
    表紙が可愛かったから期待したんだけどな。
    もう少し、女の子がドキドキするシチュエーションなら。

NEW

表紙のイラストにひかれて読みましたが、、表紙のイラストとはすこし違うかんじで想像してた人物ともまた違うので新鮮です、

メガネ女子

メガネの真面目女子可愛いです。マンガだからこんなに可愛いのかと思うけど…イケメンと真面目ちゃんお似合いです❤️

絵がいいなぁ

絡みのシーンのアングルとか、顔のアップとか
    あと、体つきとかも良いです
    更に私の好みとして、黒桐くんのエロ顔が特に刺さります
    音ばっかりのシーンが長いのは、ちょっとなぁって思うけど
    頭の中で絵を補ってます
    まぁ…色々と縁の深い2人みたいなので、幸せにね
    (お話よりも黒桐くんの顔と背中見たさで読んでる
     と正直に告白しておきます)

昔からずっと

ネタバレ レビューを表示する

彼は昔からずっと彼女のことが好きだった。それを知らず、彼女は彼と付き合うことになり、お互い惹かれ合い、どんどん2人の距離が縮まっていく。続きが気になります。

これからどうなるー

毎回、楽しく見てしまいます。絵も好きで、ついつい次にとドキドキしながら、これから気になる作品ですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー