みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

NEW一途すぎてたまらない(*^^*)かわいくて、キュンキュンしちゃいます。髪型で素敵にかわったんだね羨ましい。
by さはらはあな-
NEW絵が可愛い!
キャラデザがとても最高です。黒桐くんのビジュアルが刺さりすぎる。
群さんの肉感がわかるイラストタッチも相まって、最高の二文字しか出てこないです。
一途な激重彼氏最高。by トメイトウ-
NEWこういうの大好物です!!
イケメンでシゴデキでも秘密があって...とかヒロインちゃんだけ特別で...とか昔から好きで...とか溺愛とか全部私の大好きが詰まっていて...運命出会いって感じです!!すごいおすすめです!!!!!
by 匿名3-
NEWなんだかなぁ
無料分だけ読みました。主人公に対する黒桐君の態度が少々気持ち悪かったです。コマ割りも大雑把で流れが悪かった。
by ラブロビン-
NEWなんだか重い?!笑こんなに愛されて羨ましい反面、実際重いのでは?と思ってしまう。でも一度でいいから、ここまで愛されたい!
by ひらめさん-
NEW純な2人が可愛い。
絵が可愛くお話も2人の純粋なところがと伝わってきます。コマの使い方が他の作品とは違う独特さを感じました。これからの作品の変化が楽しみです。
by 25ぽこ-
他のサイトで読んでみます
絵が可愛くて、群さんも千秋くんも個人的にタイプです。でも、肝心なシーンは黒塗りと文字(擬音)ばかりで、全く臨場感がありません。さんざんドキドキさせられてこれはしらけます。完全版があれば読みたいなぁと思ったら、他の方のレビューに他のサイトではちゃんと絵の描写があるとのことなので、他のサイトで読んでみようと思います。
by さくさくオレオ-
中学生のときに出会った2人が会社で再会し恋に落ちる…中学生のときは女だと思っていたチアキちゃんが実は男で、ずっと主人公のことを好きでその子に対してしか勃たない…という超こじらせ男子で…純粋な感じではあるが、ストーカーちっくで思い込みも激しくて…性描写もちょっと品がなく嫌悪感が出てしまいます。結局読んでしまうのですけど
by まーしゅまろう-
本当にいたら怖いけどw
本当にこんな男の子いたら怖いけど、漫画だから許せる。笑
妻だけEDとかってあるけど、1人にしか反応しないっていうのが執念深さすら感じるよねw
今読んでるところは、思いが通じて良かったーって感じのところだけどこの先どうなっていくのかしら?
楽しみにしてます!by 溺愛が良い-
会社で人の事モブ子って呼ぶやつにムカついてたけど、昔好きだった人と数年後に結ばれるストーリーは普通に好きです。絵のタッチが可愛くて、今後のふたりの展開に目が離せません