みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWそうだったのか!
とにかく、あま~いあま~い初恋物語。というだけでは止まらない深ーいふかーい関係かな?2人とも可愛くてどんどん先が気になっちゃいますよ。
by Neighbors111-
NEW読んだことがあるはずなのに、今回イッキ読みしてハマりました、、キャラ一人一人の過去設定が細かくて好きです!
by without_22-
NEWかなりエッチだけど、絵が可愛くて癒やされてます。ヒロインの上司、実はヒロインの事が気になってるのでは····後々、何かしら波乱があるのでは?
by しゃらのすけ-
NEW癖になる2人
49話まで無料分で読ませて頂きました。
最初は、優子さんがコンプレックス
あって、、みたいな感じかと思いきや
読み進めると千秋くんが強烈過ぎて!!!
これは千秋くんじゃなかったら色々と
アウトなのだけどwこの2人だから
成立している感じが好き♡
可愛い2人に、どんなプレイも
愛おしく感じます(もう少し黒描写が少ないと
尚ありがたいです)
ただ、間取りだけはめちゃくちゃ違和感
あって、全部持ってかれましたby りータン-
NEW楽しみ
地味な自分に自信のない優子と、彼女のことを名前で呼んでくれる黒桐くんにきゅん!彼の溺愛ぶりがどう変化するか楽しみすぎます!
by 育休手当が足りない-
NEW惜しい。男性の絵が好みじゃない。なんか、女っぽいというか、流し目みたいで、女型みたい。ちょっと入り込めなくなる。
by ぽちミケ-
NEW絵が可愛い
一途な人達の恋愛模様を見ているのはとてもあったかい感じになります。
そして絵が可愛いお陰で、余計に2人がキラキラと素敵に描かれているなと思います。by teaらぶ子-
NEWこくとうくんは、ボッキできなかったけど、群れさんには、ばっかできたんだ
資料室で転倒して、手がこくとうくんのあそこに当たってはつかくしたんだっけ
すごく、お似合いのふたり
プロポーズ受けてくれたと、ラブラブ恋愛の差が、2人とも一致するといいねby baida-
イケメンが!?
まさかのまさか!そこまで想い続けていて運命的な再会でここまで発展するなんて!!進むにつれて男性の執着が増していくのが好き
by れいなっとう-
許す
こんだけ2人に歴史があってイケメンだったら変態だろうがストーカーだろうが許す。でも音だけじゃなくて絵が見たい
by 6711-