みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEW優子の事しか考えられない千秋くん。実際そうだったら重いだろうなぁとは思いますが、漫画として読んでて面白いです。
優子がいて一緒に歩いてくれたら千秋は人間らしくいられるんだろうなぁ。
エロは絵よりちょっと擬音が多くて分かりにくいかも…by じーちょこ-
NEW思われたい
結婚しても、ずっと想い合う夫婦もいるけど、我が家は違う。惰性で一緒にいるから、パートナーから愛されたい。
by かさなりしゃ-
NEW飽きてきました
エロシーンの描写ばかりで、飽きてきました。
もう少し、心情の描写もないとストーリーに面白みが感じられません。by gontaro77-
けっこう好き
昔に精神的に支えになったとしても
この男性の感情は病気ですね。
このお話のパターンも
群さんが好きになってくれたから
関係が成立していますが、
じゃなかったら犯罪ですね。
セクハラは相手の感じ方次第だと言うことです。
なのに、けっこう好きなお話です。
私も変態なのかなby るぽやん-
男性が気味悪い
男性の描き方が気味が悪いとしか言いようがないですね~。いろいろ過去がわかってくるとなるほどとおもわないでもないですが、やっぱり気持ち悪いです。
by 無色透明子-
シュールな美人
モブ感満載だけど、可愛いらしい主人公ととにかく美人な千秋、絵が好きです。紙一重な重さもあるけど、美人だから良いのかな。読み進めるのが楽しみです。
by まるえふ25-
絵がキレイ
ストーリー的にはイケメンじゃなければストーカーの怖い話。。でもイケメンだから許される。群さんの地味さも絵が可愛いので地味に見えない。絵がキレイ!
ゆりさんが1番キレイに描かれてる気がする、推しキャラ♡by Hazuki Sena-
ストーリーはとても良いのですが…
大事なシーンがほとんど黒く(効果音のみ)
それで75ポイントは高いと思う
全世代が閲覧するから仕方ないのかな…by ガロガロ-
愛が重い…
千秋くんの群さんへの愛が重すぎるのですが、群さんは大きな心で受け止めます。お互い相手を思いやる優しさが空回りする時もありますが、ラブラブエチで乗り越えて行くのが良いです!
エロさも楽しみのひとつですby ハシビロコウ。-
黒塗り多すぎてなにしてるかわかんない、、、TLなのにって思っちゃったごめんなさい。あと他の方も書いてるようにイチャイチャしてるときもずっと眼鏡かけてるの違和感なく。
by 梨柚-