【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。

イケメンで一流大学卒で仕事もできて優しいなんて
    完璧な彼なのに…EDという設定。

主人公は、「モブ」と言われ
    いわゆる何処にでもいそうな
    フツーの女との物語。

でも実は昔、この二人は接点があって〜
    というくだりかな。

なかなか楽しいです。
    ポイントあれば続き読みたいですね。

絵が好みじゃないから星1つ減らしました。

甘々初恋物語

後輩のイケメンは何故か自分にしか欲情せず、
    長年処女の主人公はそれを利用して
    自分を変えようとするが、

二人には幼い頃すでに出会っていて
    なぜ今求愛されるのか、実は純愛?という謎が明かされていきます。

それにしても愛は女を魅力的にするのですね。
    サナギが蝶に変わるように、成長するヒロインが美しいです。

by rozie

タイトルにひかれ

タイトル、絵にひかれなんとなくお試し読みをしました(^∇^)そのまま、わしずかみされ購入になります。
    絵が好きですが、登場人物の表情や心の動きが分かります。
    完結していないので、携帯の画面をみたあとのヒロインの反応が気になります(・・;)

一途

黒桐くんと群さんの恋愛。黒桐くんの一途は凄いけど、群さんの寛大な心が2人を近づけたのかなって思います。人の心は言わないと分からない事だらけで、難しいけど、それを群さんは何にも感じさせない、接し方は黒桐くんの心を射止めるのは間違いなしですね。

無料分から気になって一気読みしました
    群さんのことを常に気にかけている黒桐くんがめちゃくちゃかわいかったです笑
    上司からストーカーとまで言われていましたが、上司がむしろ無理でした〜
    かわいい2人の今後も楽しみにしています

可愛らしい二人、、
    風景に溶けてしまうような女の子。
    エリートのED男子。
    二人のウブな恋😌🌸💕
    他の女の子は、駄目なのに、周りに同化してしまうような郡さんには、反応してしまう男子。
    まだ、3話なので、これからという感じ。
    期待してます💖

by R.M.Y

溺愛度が完全に度を越してて純愛なはずなのになかなかなサイコパス感あるけどそれもまたいい♡幼い頃からとかはよくあるけどこれはほんとそんな可愛いもんじゃないくらいの重い愛なのに全然いい!!

再会もの!

意外とお話しは奥深いかも!群さん、十分かわいいけどなー。単なる再会ではなく、なるべくして再会して溺愛されるお話し。エリート王子の方はちょっと闇があるけどそこも群さんの人柄でサラッと読めます!

by george*

草食系が肉食になる感じがすごくよかったです。群さんのモブなところは今一伝わってこなかったけど、千秋くん格好いいし優しくて変態なとこもよかったけど、営みの場面になるとバック背景真っ黒の音だけってのが多くて残念でした。

かわいい

そもそも絵柄が可愛いくて好みなのですが、欲情した黒桐君の表情がセクシーすぎて…変態というよりは究極の純情かなと思います。ちょっと嫌味な先輩をヒロインが切り捨てるシーンにスッキリ!