みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
モブ子ちゃんも、黒桐くんもいい感じです!絵もかわいいし、これからを応援したくなるキャラクターです!今後に展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー- 0
絵がない場所が多い
黒塗りや擬音?ばかりでポイント消費が勿体無いと感じる所が多々ある。せっかく絵も可愛くて素敵なのにもったいない〜!と思って他の人のコメント読んだら、実際の漫画には黒塗りの部分もちゃんと絵が載ってるようで。。。残念です。
by panshuuu3- 0
なんなのこんな展開、やばいんですけど、職場で見た目だけで判断するようなやつばっかりだけど、これはいい。
by 秋の夕焼け- 0
無料の3話だけ読みました
タイトル通り、EDのハイスペックイケメンが地味な主人公(あだ名モブ子は酷いな)にだけ勃◯するということで一緒にホテルに行くことになるのですが…
ところどころひっかかるところがあり、この先は読み進めないかもです。
絵はかわいいし綺麗で好きです。by yyyyy_////- 0
むむ…
悪くない…悪くないんだけど残念…。せっかく途中まではめっちゃ良いいちゃシーンなのに!なのになぜ進むとバック黒にしたゃうんだ…
by めちゃわかば- 0
続きが気になりすぎる
眼鏡を普段掛ける私からすると
眼鏡掛けたままのHって
邪魔じゃないのかなぁと
思ってしまったりしちゃって。
ストーリーは面白いです!by jjs- 0
他のサイトで読んでます。
それは何故か?
めちゃコミさんが、黒描写で擬音だらけのシーンを他ではちゃんと絵が描かれているから。
話は面白いのに、その黒描写や擬音だらけのシーンで評価が低いと思う。
絵も可愛いしエロいのに。
なので☆1つ減らしました。
黒桐くんの元カノと思ってた人が、カッチコッチなる男性だったなんて!
読んでく内に、いい意味で裏切られます笑
会社でモブ子と呼ばれてるのに、黒桐くん以外注意しない職場の人間が最低だと思う。by 茉波- 5
擬音が多い
絵やストーリーはいいんだけど擬音が多いかな😅TLなのに肝心な部分が擬音のみ
全部擬音のページもあってちょっと詐欺っぽいかも
好きな人にはいいけど物足りないby 12345789- 0
可愛いお話にキュンキュンさせられました。
敬語とタメ語がいい具合で混ざっていて心地よかったです。また楽しみにしています。- 0
絵がとても好みだったので読み始めたんですが、エロ要素のあるところが擬音が多くあまりハマらなかったです。
by はらみ干- 0