みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はじめは絵が綺麗だなぁって読み始めたけど、存在薄いヒロインと完璧なイケメン、色々あるけど課金してまで読まないかなぁ
by ベタ- 0
存在感がなさすぎるヒロインがエース級の彼と関わっていって、これからどうなるのかストーリー展開がとても楽しみですね。
by けーたんさん- 0
ストーリーもキャラクターも好きですが、同じシーンが少し長く続きすぎる印象です。話数の割にはテンポよくストーリーが変わっていかないので、少し飽きてしまいます
by はにんぼ- 0
表紙が気になって読んでみました。設定も好きな感じだし絵も綺麗で読みやすいのですが、文字が多い!文字というか擬音。絵が見たいです。
by .匿名希望.- 0
エッチシーンの絵がちょっとグロくてはげしめだけどちあきくんがぶっとんでて溺愛でおもしろいです。主人公もいいキャラしてます。
by てゎ- 0
絵は可愛いけど…
内容も…登場人物も可愛いんだけど、イタしてる描写がほぼ真っ黒に文字のみなので、そこがちょっと萎えちゃって残念です。それが減ればいいのになー!
by ちーきーさん。- 0
主人公の女の子にしかたたないってのが素敵で最高!!こんな女の子羨ましすぎます!
次の話も読むのが楽しみby こちち- 0
話は面白いけど画のエロさは他社の勝ち
話は面白いのですが、他社サイトのほうがエロ描写しっかりされててめちゃコミで課金する気になれませんでした。
by ゆゆよーよー- 0
自分だけ
自分だけ特別なんて最高だなぁって思って読んでます。地味目の彼女にかっこいい彼。こういうパターンのお話も面白いです。
by bamukero- 0
まあまあよくある昔ヒロインに助けられたヒーローがイケメンになって再会なやつですが、ヒーローを女の子と思ってた設定です。
by きゅう22- 0