みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)

はぁいィ?

これが少女漫画ぁ?どこがぁ?確かに少女漫画にしては、性表現があからさまなものも少なくない時代ですが、この作品は全く別物。女性の尊厳を貶めているとしか思えません。
     そもそもSMは、双方の合意があってこそ成立するもの。結婚しているとはいえ、一真は七海に何の了承も得ていない。それなのに、縛ったり、鞭打ちをしたり、言葉で貶めたりと、それがまともな人間のすることですか?Sの風上にも置けません。
     七海は、段々と一真の仕打ちが、快感となっていく設定のようですが、違うでしょ。同意もなく虐げられて、あなたには人間としてのプライドはないのですか?
     後半にいくに従って、一真のデレデレが加速していくのでしょうが、大元の設定が設定だけに、課金してまで読む気になれません。SMが誤解されないよう、しっかりお勉強してから作品にしてほしいと思います。

by Mayaya

う~ん

読み始めたばかりだけど、激つまんないよ。数少ない需要(?_?)需要あるのか?無料なのに1話で終わった。イケメンで御曹司。お前の家を助けてやったジャン。(-_-)/~~~

結婚してここまで性格が変わるのは詐欺だよ(^_^;)無料分でもぉいいかなぁって思ってしまった(^_^;)なんか愛情が伝わらないから読んでて胸がキュンキュンしない。

うーん…

無料分を読んだだけでは、旦那様の良さが全くわかりません。これが愛情表現だとしたら、歪みすぎてる…
    ここからどう展開していくのかある意味気になりますが。

広告で気になって無料分読みましたが思ったのと違った。よくあるすれ違いで…とか、素直になれなくて…とかかなと思うけど、全然愛を感じない。続きは読まなくていいな。

ドSな旦那ですが、意味不明です。愛情表現が下手過ぎとは言ってもあまりに異常です。相手を蔑ろにしていてドSと言うよりコミュ障害の異常者にしかみえない。

はっきり言ってこんな男嫌だ(笑)趣味も悪いし性格も悪くてはっきりものも言えないこんな男にときめく主人公の気持ちがわからなかった。

これは、これは‼︎

なんなんだぁ〜‼︎コイツ!めっちゃヤベェ〜奴じゃん!こんなのと、今後ずっと一緒に生活して行くなんて!無理、ムリ、むり‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件