【ネタバレあり】転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界でのレビューと感想(4ページ目)
元カレに似てるからって突き飛ばしたのめっちゃ面白かったw
まさかのかっこいいイケメンがこのゲームの魔王だったなんて…どーなるんだろ?by いんこのいんこ- 0
これはめちゃくちゃエロい。なぜ他の対象キャラでは出来ないのかわからないけれど、魔王の強引なプレイがいいのかも。
ゲーム内とはいえ、固定エンド以外にもありそう。魔王ルートがさシークレットエンドなのかな?by まっつゃ- 1
転生もので歴史物って位が意味わからなかったり世界観の設定がむずかしくて読んでて意味わからなくなってくるからすきじゃない
by まつえくー- 0
かわいい
女の子の性格がキツくなくてかわいいです
異世界でまさかのお相手が・・・
こんな展開もあるんですね!悪役でもイケメンだなby はなはな花- 0
男性キャラが
絵柄があまり好みではなかった
特に男性キャラに全く魅力がなくて無料分さえ読むの辛かった
TLよりレディコミ向けの絵柄な気がしますby 匿名名無しさん- 1
物凄く色っぽくて、絵も可愛いし、とてもカッコいいです。
転生物はあまり好きではないのですが、作者さんが好きで楽しく読ませてもらっています。by C-K-M- 0
異世界転生系大好きな人はハマる
駒込先生の作品の中で1番好きです!
異世界転生系のジャンルにハマったきっかけの漫画です。ゲームの王道ルートではなく、違った方向で進んでしまうストーリー・魔王と惹かれ合う背徳感・絵の綺麗さ・リアルに伝わる効果音の表現等全て好きです(*^^*)!暇さえあれば何回でも読み返してます。
魔王様とのイチャイチャタイムも好きですが、トレイン以外の他のゲーム登場人物も今後出ないかな〜っとワクワクしています。
早く続きが読みたくてウズウズしてます。新作お待ちしております!by はやまろ- 1
読み進めていくとハマる
最初はイラストの綺麗さと設定に惹かれ読みましたが、すぐにはずれっぽいな~と思いつつなんとなく読み進めましたが、今では更新が楽しみな作品の一つです!
魔王様がかっこよすぎるし、ヒロインにメロメロになってきてる感じ、、これからの展開が楽しみです。by あゆいち- 0
絵がきれい!
絵がきれいで内容がきちんとしていて、続きが気になる設定になっています!転生の物語で結ばれるはずがなかったような男の人とヒロインが結ばれていくお話のようでした!
by なまかぴ- 0
悪魔の方とか。
転生もので、悪魔の方と繋がるやつ、面白いと思う。本来なら王子の方なのに、ちゃんと素敵でも霞んで見えるのがいいね。
by ハルとメグム- 0