みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
響く
選択肢がある人は羨ましい。
この道を進むしかないという、その期待に応えなければならないという重圧感。
その中で前に進む主人公。
励まされましたby ゆらゆらぴよん- 0
最高‼️✨✨
何回読み直してもじわんとします💖。後になって読者も分かる事があり、心を掴まれます。お父さんよく似てる。良い人なんだろうな。
by はたけのおにく- 0
名前も知らない大人とDKの逃避行
ネコを探して出会った男ヒロセ、何かから逃げている。品行方正なはじめは恐怖より興味が勝ち一緒に居るようになる。
お互い名前も知らず好きになって、一緒に逃げる。帰されそうになっても一緒に居たい、しかしヒロセが逃げる原因が父親の会社の不正告発と知ってしまう。そう、自分が原因だった。
別れたらもう会えない、その前にヤりたい、絡みは全体的に少ないけれども手を出してはいけないとおもいつつユキの可愛さに我慢出来ない大人のヒロセ。このもどかしいさがたまらない。by shihirojun- 0
取り壊し間近の空きアパートに潜伏するスーツ姿の男にたまたま遭遇した男子高校生。
有名企業の社長の息子で周囲に居場所がない彼は、自分について聞こうとしない男性に居心地の良さを感じ、人知れず通うように。
男性はなぜ潜伏しているのか。危険な香りもするものの、どうしようもなく惹かれるようになる。
そして、二人の逃避行が始まる…。
もう、最初から最後までドキドキし通しでした。
タイトルがタイトルなだけに、ハッピーエンドだといいなと祈りながら読んでいましたが、蓋を開けてみると拍子抜けするくらいのハッピーエンドで、よかったと思うものの、もう一捻りあってもよかったかなという気も。
男子高校生がとにかくきれいでかわいかったです(^-^)by tata4- 1
これから期待。
絵があまり好みではないので一話目でちょっとストップ中。変わったストーリーっぽいので読み進めてみようかなとは思っています。
by とんとと- 0
ヒロセさんの無精髭がなんとも好きな感じ。
ハジメくんも御曹司なだけあって品のある高校生。
無料話よんで引き込まれました。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
不可解
真面目で品行方正、良い境遇のお坊ちゃんのハジメ。ある日、潰れかけたアパートに潜むヒロセと出会う。現状に不満のハジメと逃亡者のヒロセの関わり。
by かきくり- 0
無料の3話だけ読みました。
とにかくはじめくんの瞳がキレイで美人です(^-^)
いつも同じ毎日に嫌気がさしていたはじめくんと
突然現れた謎のイケメン!!!
猫ちゃんはキューピッドかな??by ヴェルワールド- 1
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって追加購入を検討しています。この作者さんはとにかく絵がきれいですね。オメガとかバースとか出てくるBLは苦手な人におすすめしたいです。
by spica0914- 0
あたたかさ。
現実味があるかといえばそんな事はないかな…と思うストーリーでしたが、ひろせの大人っぽくありつつも人に対するあたたかさは、現実社会でも持っていたいものだと思いました。
大人と思春期のペアですが、とても心が温まりました。by おれんじ好き- 1