みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
学園ものではないあがた先生の作品も素敵でした。大人なヒロセの包み込むような愛情がいい。ドキハラがすぎる。
by ことり719- 0
涙
起承転結が素晴らしい作品です。まず、二人の出会い方で一気に捕まれました。はまりすぎて、悲しい結末しかなくない!?と、怖くて先を読めない時もありました(笑)あまりネタバレしない方が良いと思いますが、私のような方のためにこれだけは…「ハピエン」です!
現実なのにファンタジーか?と思うような作品が多いBL世界ですが、こちらは最後まで「夢物語でしらける」感が全く無かった!です!そして超泣けました。今まで読んだ中では五本の指に入る秀作です。オススメです!by ぱぴっぷぽ- 1
素敵です
絶対最後まで読んで下さい!こーゆーミステリアスなの、なかなかないんでハマります。影のある男、いいです。
by りらの- 0
めちゃくちゃ良かったー。何回も読み直した。廣世がホント優しくてイケメンで、はじめの事を大切にしてるのがヒシヒシと伝わってくる。かなりヘビーな社会問題を抱えながらも2人の惹かれ合う過程が切ない恋愛映画を観るようでかなりハマった!絵がとにかく綺麗!最終話の番外編も好き。
by アルフォンスMimo- 0
面白いけど
なんとなく読んでいてストーリーがわかってしまいました。空きアパートに働き盛りの男性がパソコン持って隠れてる。部屋に来たのは有名会社の息子…って時点でもう思った通りの展開でした。二人の逃避行が終わってからもう少し何かあるかな?と思いきや、意外に告発後は何もなく、自分ちの会社の不祥事があっても特にはなく二人は結ばれてハッピーエンド…。途中までの盛り上がりから尻つぼみになってしまった印象でした。
by まる1003- 0
タイトルやヒロセの謎が深い事もあって、2人の距離が近づいても「いやいや、次には大どんでん返しが…」と必要以上にドキドキしながら読んじゃいました。
絵柄は元々好きな作者さんですが、今回のはじめ君も可愛いさと色気がヤバかったですね。
内容に関しては説明が勿体ないというか…レビューとか見ないで読んで良かったと思ってます。by シャイチ- 0
ヒロセとのまさかの関係性だったけど、最後は2人の優しくて幸せそうな笑顔に癒されました。もっと長く見たかったかも!
by ihhh- 0
作者買いだから💛
ガッツリ、ストーリーが読みごたえあって、エロエロ重視の人にはまだか?と
じれてしまうかも。
でも本当にじっくり読んで満足する作品。
その後の話を!!よみたい🙏
ラブラブな2人を続編希望で。by やす~- 0
作者買い
内容のあるBLで本当に好き。この作品は話も素敵だし、絵も綺麗だし、二人の関係性の描写もドキドキして好き。ただただエロ押しのBLが苦手な方にもオススメです。
by ハオヤ- 0
作者さん買いです。これまでの作品は切なさや儚さがあって、かつ読み応えのあるストーリーでしたが、こちらは毛色の違うシリアスな展開と謎の多い人物が登場し、徐々に明らかになる真実の描かれ方が読み応え抜群。長編ですが、先が気になりすぎてついつい一気読みしてしまいました。
by あび0607- 0