みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読み終わっちゃった〜
ヒロセは何から隠れてるんだろ…
これから2人はどうなっていくのか気になる!by TAHSS- 0
面白いです
まさかの展開でした。
話の作り方が上手くどんどん惹き込まれていき、
でもずっと謎が残っていて、目が離せませんでした。
読み応えあるおすすめの作品です。by のるえ- 0
すごく良かった‼️ ⭐️5以上の秀作
初めての作者様ですが、しっかりとしたストーリーに引き込まれて、
一気に読みました。
予想していた以上に、切なくて、優しくて、素敵な作品で読んでよかったです。
ヒロセと、はじめの2人のやり取りの部分が大半ですが、2人がどんどん
惹かれるのが伝わってきます。
ヒロセは本当に優しくて、包容力もあって、はじめが可愛くて、可愛くて。
こんな魅力的なキャラは久々。
はじめは冷めてるけど、初めて欲しいとおもったヒロセに対して愛情深く、大人な部分もある高校生。
お互いのことが大切であるがゆえに去ろうとする切なさ、苦しさにこちらも
涙が😭
ハピエンでよかった。
絶対最後まで読んでみてください。
最近読んだ中でも、かなり感動的な作品で、ぜひオススメしたいです‼️
素敵な作品をありがとうございました‼️by yumyumnko- 3
レビュー何で少ないん?
現実にいるかもしれないと思わせてくれるキャラやエチ以外の心理描写が好きな私には良作の予感がします。
まだ無料分の途中ですが、続きを読みたくなる。by はななう- 0
最初タイトルを見てサスペンス?と思いましたが、ちゃんとラブ要素ありました。短めだったので一気読みしてしまいました。
by 今更ながら- 0
ゆっくりしっとり
ゆっくりしっとり進む独特の雰囲気のある作品です
年の差ならではのドキドキ感もあります
ありますがもっと攻めた内容でも良かったなぁ~という気もしますby chill chill- 0
あがた愛先生の作品は切ない感じで完結してしまうのが多くて、その後の二人が気になってしまいますが、この作品の二人がハッピーエンドで良かったです
by パーピーパーピー- 0
丁寧な心理描写
箱入りのお坊っちゃま高校生“ユキ”と謎の無精髭の男“ヒロセ”の逃避行劇。一巻はほとんど薄暗いアパートの一室での会話劇で目立った展開はありませんが、個人的にノンケなのにスムーズに進むBLに若干の違和感が有るので、とてもリアルで丁寧な心理描写が好きです。
by cherry2- 1
怪しげ~
怪しげ~なのに何故か魅かれてしまう。マズイと思ってもついて行ってしまう。主体性が無いわけでもないのに。逃避行なのか、冒険なのか。
by 水田真理- 0
一流企業の息子で、頭も良く、容姿端麗なはじめ、そのはじめの父の会社で働くヒロセのお話。
はじめは、恵まれた環境ゆえに、同級生には馴染めずにいた、そんな時、飼い猫を探し取り壊し予定のアパートに足を踏み入れ、そこに隠れていたヒロセと出会う。
ヒロセは会社の不正を公にする為、身を隠しながら転々としていた。
そこで出会い、お互いに恋心を抱き、ヒロセと共に逃避行がはじまる。
結果、ストーリーがよく考えられていて、イラスト心理描写も素晴らしく、キュンキュンします。
まだ読んだ事がない方には、見て頂きたい作品です。
キュンキュンします。by sayuc- 5