みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。この作者さんの作品はBLって枠だけじゃダメじゃない?ってくらいストーリーが好きです。何回も読み直して、感情の移り変わりとか楽しむ事ができていいと思います
by ガミガミミン- 0
誰!
誰なのかわからない人に恋する
これってちょっと怖くないですか!本名もどこの人なのかもわからない。
でも絵がすごくきれいで読みやすくて内容も最高でした!!by 音瀬の弟子- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれるストーリー設定です。こうゆう、BLなんだけど、内容の濃い作品、大好きです。
皆さんのレビュー見たらハッピーエンドみたいなので、安心してじっくり最後まで読み進めようと思います。by ひろみんぐ- 0
出会い
ドラマっぽいというかなんというか
名前を知らないことで近くなれて。
いろんな問題あったけど、ノンケだったのに、ハピエンで良かった!by エンジェルコーヒー- 0
一見恵まれた生活、優秀な成績、全てを手に入れたようなお坊ちゃん主人公が、廃アパートの一室で出会った謎の大人に惹かれていくという、今までになかった設定で、映画を観ているかのようなストーリー展開と面白さでした!!!!
by ななしさんが通ります- 0
気になる!
無料分を読んでいるところですが、最初から続きがとても気になります。孤独な青年と、謎の多い大人の男。会話を重ねていく度にお互いへの興味が深まって…彼らなりのペースで近づいていくのを、覗き見ているような感覚です。とても面白いです。
by はなてんとう- 0
良いね
まだ無料分しか読んでないけどこれは買う!
何者かわからない男性に惹かれていく一人ぼっちの高校生…
大人な対応してるけどここからどうなるのか気になる!by たあまま。- 0
最高
作者さん買いですが
あがた先生の描く攻めがいつもいつもドツボで...
相手に追いつきたくてはやく大人になりたい子供と
相手の前だと子供みたいになっちゃう大人ってもうなんでこんなに尊いんでしょう.......
この2人の番外編などももっと読みたいと思いました!by 明治村- 0
この作者さんの別の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。タイトルからも、取り壊し寸前のアパートで出会った2人がどうなるのか、ヒロセの正体は…続きが気になります!
by yummy+- 0
続編希望!
こちらの作者さんは初めて読みましたが、いきなりの画力に惹き込まれました。
その後もミステリアスな展開から目が離せず、課金もためらいませんでしたが、
最後まで読んで良かったです。
これからの二人、読みたい!お勧めです!by nagonta- 0