みんなのレビューと感想「さよなら共犯者【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロセさんの無精髭がなんとも好きな感じ。
    ハジメくんも御曹司なだけあって品のある高校生。
    無料話よんで引き込まれました。
    この先が楽しみ。

不可解

真面目で品行方正、良い境遇のお坊ちゃんのハジメ。ある日、潰れかけたアパートに潜むヒロセと出会う。現状に不満のハジメと逃亡者のヒロセの関わり。

無料の3話だけ読みました。
    とにかくはじめくんの瞳がキレイで美人です(^-^)
    いつも同じ毎日に嫌気がさしていたはじめくんと
    突然現れた謎のイケメン!!!
    猫ちゃんはキューピッドかな??

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって追加購入を検討しています。この作者さんはとにかく絵がきれいですね。オメガとかバースとか出てくるBLは苦手な人におすすめしたいです。

あたたかさ。

現実味があるかといえばそんな事はないかな…と思うストーリーでしたが、ひろせの大人っぽくありつつも人に対するあたたかさは、現実社会でも持っていたいものだと思いました。
    大人と思春期のペアですが、とても心が温まりました。

学園ものではないあがた先生の作品も素敵でした。大人なヒロセの包み込むような愛情がいい。ドキハラがすぎる。

起承転結が素晴らしい作品です。まず、二人の出会い方で一気に捕まれました。はまりすぎて、悲しい結末しかなくない!?と、怖くて先を読めない時もありました(笑)あまりネタバレしない方が良いと思いますが、私のような方のためにこれだけは…「ハピエン」です!
     現実なのにファンタジーか?と思うような作品が多いBL世界ですが、こちらは最後まで「夢物語でしらける」感が全く無かった!です!そして超泣けました。今まで読んだ中では五本の指に入る秀作です。オススメです!

素敵です

絶対最後まで読んで下さい!こーゆーミステリアスなの、なかなかないんでハマります。影のある男、いいです。

めちゃくちゃ良かったー。何回も読み直した。廣世がホント優しくてイケメンで、はじめの事を大切にしてるのがヒシヒシと伝わってくる。かなりヘビーな社会問題を抱えながらも2人の惹かれ合う過程が切ない恋愛映画を観るようでかなりハマった!絵がとにかく綺麗!最終話の番外編も好き。

面白いけど

なんとなく読んでいてストーリーがわかってしまいました。空きアパートに働き盛りの男性がパソコン持って隠れてる。部屋に来たのは有名会社の息子…って時点でもう思った通りの展開でした。二人の逃避行が終わってからもう少し何かあるかな?と思いきや、意外に告発後は何もなく、自分ちの会社の不祥事があっても特にはなく二人は結ばれてハッピーエンド…。途中までの盛り上がりから尻つぼみになってしまった印象でした。